みんなのレビューと感想「デブビンボー思考をやめて一生太らない体になる!」(ネタバレ非表示)

どちらも

女子の永遠のテーマですね(笑)ダイエット&貯金!!作者サン♪はアラサーとありますが、アラフォーアラフィフにも充分通用しそう~友人の結婚式にドレスの背中を安全ピンで留めて出席って( ̄▽ ̄;)他人事じゃないわ~(笑)

微妙

サクサク読めていいんだけど、課金するか、もう一度読みたくなるかと考えたら5話くらいの途中で辞めました。
    個人的には何回も読める楽しみがある漫画が好きなので…

今まさに読まなきゃいけない
    そして行動しないといけない気がする…
    デブビンボーとかほんといや。
    しっかりしなきゃって思った!

わかります(^^)私も、まさにデブビンボ〜です!
    いつかは脱却してやる!
    続き読んで、共感しようかなぁ

ズボラで太るためにお金を使ってるような自分に喝入れたくなりました。気が向いた時に読もうかな。題名に惹かれますね。

実際に実行できるかはわかりませんが、参考にさせてもらおうと思います!微々たる出費がチリ積もで莫大な出費になりますもんね!子どももいるので、少しでも出費を抑えられるように頑張りたいと思います♪

試し読みだけですが、、
    もう最初がダメダメすぎて…(笑)
    これからどう変わっていくのか楽しみですね。

なんか読んじゃう(笑)

ゆるいレコーディングもやるのとやらないとの大違いです。
    私も実際にレコーディングして粉物やデンプン、糖類が多い日の翌日は浮腫んでたり体重が減らないっていうのを発見(笑)
    甘い物も大好きだし、でもリセット方法を知ってれば罪悪感なく食べれます。
    この内容が全てではないけど、すごく理にかなってる部分はあるので参考にコツコツと続けると数ヶ月後には良い感じになってると思います!

流行りかな

最近の試し読みにははじめに。ってのがあって字が小さすぎて読めん。けど、これは面白そう。デブをどうやって痩せるか、ビンボーはどうするのか。少し気になる

痩せたい

太ると体が重くて、なんとなくやる気がでないんだよね。痩せると体が軽いし好きな服が着れる!やっぱり幸福度が増す気がする。