みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
悲しい
女性はいつでも悲しいけど、流石に妊娠中は風俗だって雇わないと思うぞ。でももしかしたら自分が知らないだけで、何処かでマニアのためにそういうお店もあるんだろうか。
by さかなの森- 0
とりあえず無料分のみ読み進めましたが、次を購入してまで読もうと思わなかったので星一つとさせてもらいます。
by わおん1- 0
作者さんの別作品が面白かったので、こちらも読みたいと思いました。予想どおり、とても楽しく読み進みました。
by ドレスデンラブ- 0
せつない
ちんたら、ちんたら、底辺でなくて、地道になんとかできる、世の中にしてほしーわ、こんなん、女ばっかツラい
by しゃけまよとし- 0
タイトルがタイトルなだけにどんな話なのかわかるような気がしたけど、読んでみたらそれぞれの友情とか母の愛とか介護とか色んな物語があって面白かった!
by またな7- 0
この仕事をしている間に、国家資格を取るなどの
一人で自立して生きていけるように手に職をつけるための
勉強をし続けていてほしいんです。
何度も試験を受けて場慣れしてください。by Snow-woman- 0
この先生が書く漫画にハマってしまい このタイトルと同じ作品も読みました。時々、感動もありお気に入りの作品です。続きが出るのが楽しみ
by XOXO999- 0
そんなにひどい?
そんなに酷くなっていくものなのかな。
夜しか働けないものなのかな。
どんどん悪くなっていくので読んでいて辛いです。by さかなっつ- 0
衝撃タイトル
衝撃なタイトルと設定で試し読みで終了。かと思いきや数話読んで見てハマった。
色んな側面から心配になって続きが気になるby かなみajt- 0
これ、シリーズだったのか!それは知らずに最新作を読んだらこちらがでてきたので。こっちのがおもしろい!
by ともらやはわ- 0