みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルなのかな
子供もお母さんも大変すぎる、、こんな世界もリアルなんだな。頑張ってる人が報われるストーリーになることを願う。いろいろあったけど幸せになれますように。
by りーママさん-
次の更新が気になります。
作者さん、ゴミ屋敷とトイプーに力を入れてます。良い事だとおもうけど、そろそろそちらの続編も希望します。
by セーラ-
この仕事をしている間に、国家資格を取るなどの
一人で自立して生きていけるように手に職をつけるための
勉強をし続けていてほしいんです。
何度も試験を受けて場慣れしてください。by Snow-woman-
リアル
とてもリアル。色んな意味で。
そーゆーとこで働いてるのには色々理由があるけど、なんだか悲しいなー。リアルにかかれてるとおもう。by らむひかゆ-
過酷過ぎ
トイプードルシリーズが好きで作者買いしました。こちらは風俗が舞台なのでかなり過酷な内容で、爽やかな終わりにならなさそう。読んでいてスカッとはしないです。
by mingming-
タイトルに惹かれて、無料分読んでみましたが、あまり私には合わなかったです。。。
絵の感じも好きになれませんでした。by Meee11-
読み終わると毎回何だか辛くなるので、最後は働いている女性たちが幸せになって欲しいと思います。
つらい
購入し続けて読んでいましたが、途中で辛くなって読むのをやめました。絵がもう少し綺麗だと読みやすいかな。
どんなに落ちてもこういう仕事は絶対にしたくないな、と思いながら、こういう仕事でしか稼いでいけない人もいるんだよな、という感じ。
3話まで読みました。凄惨な過去を抱えている嬢たちのお話で、読んでいてしんどくなる回もあります。登場人物同士にまだ語られていない繋がりがありそうな気がします。メンタル元気なときに続きを読みたいと思います。
by 山ねこ-