みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読み?読んでみた。絵も好みだったし、内容も面白そうだなーと思った!これは毎日無料で大量に読みたい

潔癖症

主人公の女の子が潔癖症で対人関係がなかなか取れず、そこに現れたのが、昔関わりがあった男の子…互いに惹かれていくんでしょうね

潔癖になった原因はなんだろう。人と距離を取ってた主人公が隣の席の男子と出会って変わっていく話し。好きな人じゃなくてそっちとうまくいくのかなー。

ストーリーのキーになる潔癖症。
    感じ方の度合いは違えど、実際主人公みたいだったら人間関係つらいだろうなぁ。
    なんだか複雑な気持ちになってしまい、無料分だけで終わりました。

潔癖症の彼女のことを理解して
    支えてあげるところがいいですね。
    潔癖症を克服して幸せになってほしいと
    単純に思っちゃいます。

潔癖症のひとは、大変だな。
    本人も周りをきづつけてしまっていると
    自覚があるから、なるべく周りと関わらないようにしようとしてい短打ね

潔癖症なのはわかるが、椅子に普通に座ったり教室のドアなど普通に開けてるし…手に触れるのがダメって、手袋すればいいのではとかアドバイスしたくなる。バスの時はメチャ迷惑客だったのがちょっとダメだったし触れられるときに人をぶってしまうのも残念でした。無料分だけ読んだけど続きはいいかな。後半潔癖症がどうなったかはわかりませんが、少し読んだ感想です。

なんだろー

いまいちです。潔癖症の女子でも好きな人には普通に優しめな態度。おいおいおい?どーゆーこと!?そこも冷たくないとー!

きゅんきゅんしました

タイトル通りとても純粋で とても綺麗な恋愛もののお話でした。 無料文しか読んでませんけど 続きが気になるのでポイントを加算して読んでみたいと思います

試し読みで読んでみました。潔癖は色々大変ですよね。続きを読みたいと思うのですが、課金をしてまで読む価値があるのか悩み中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件