みんなのレビューと感想「僕は××がお好き」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イケメン
そんなにイケメンっています?でも漫画の中ではいるだろうけど。この先、どうなるかは??興味がわかないので課金はしません。
まだ、はじめしか読んでないけどよく分からなかったので読むのをやめました。メガネと猫背でイケメンが隠せるとも思わないし。
こうゆうストーリー、結構好きです。ありえないんですが、どんどん読み進めてしまいました。はやく続きが読みたいです!
幼馴染がかっこよかったり、かわいかったりすると思春期になると面倒なことが多そう。
だけど、一番近い存在の異性だからうらやましい。
樹は、そんなにかっこよくもないけど。by 匿名希望- 0
おもしろい!
まだ無料版しか読んでませんが、絵がかなり個人的には好きです!
純粋な恋愛な感じで大好きになりました!by ★miyu★- 0
ギャップ
ギャップって萌えるよね。1番の要素と言っても過言では無い‼私はね。しかもイケメン、スポーツ万能、完璧男子。堪りません
おもしろいケド
アイデア最高!主人公の男の子カッコイイのに地味なカッコが好きとかわたしには理解できないけどアイデアも良いしおもしろいけど課金は無しかなぁ
イケメンや美女が素顔隠して生活~はよくあるストーリーではあるけどとても面白くて楽しいです!
そして一途に幼なじみのことが好きなのも良い!素顔を隠すことにした原因も良い!2人を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
今までに無いパターン
イケメンがモテすぎて困るので、興味のない女子には厳しいっていう話は、幾つもありますが、この主人公のアプローチが違すぎて、新鮮です。
by やっさいもっさい- 0
上司は~面白くて読んでみました。
なんなく、本来の素性を隠してというパターンは似てます。
そして、女性陣は可愛らしいのですが、イケメンと言われる男性は年齢にそぐわないというか社会人にしか見えない。
悪くはないけど、他の作品見てなかったから敢えて読まないかもby 匿名希望- 1