みんなのレビューと感想「僕は××がお好き」(ネタバレ非表示)
眼鏡を取れば美人とかイケメンというストーリーはよくありますが、この主人公は美形過ぎるあまり苦労してきて、故に周りを欺くためあえて眼鏡をかけ地味男になりすます。
目立つのを嫌い、地味男を謳歌する主人公^ ^
この作家さんらしくコミカルで面白いし、素顔の美形っぷりはさすがで、すごいオーラです。
ヒロインも可愛いし、友達の中尾くんや同中の転校生の女の子も良いキャラで面白かったです♪by asahina-san- 0
なんでイケメン隠してるのかな?もったいないと思ってしまいます!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
なかなか、
なかなか面白い展開の漫画ですね!実はイケメンなんですよね笑笑これからの展開が一体どうなるか楽しみです!
by ヤマトヤマトヤマト- 0
すごくイケメンな顔してるはずなのに、変装で隠して静かに目立たないように生活してる男の子。そのことを知ってるのは同級生のイケメンだけ。なんでだろー
by みーやん07- 0
設定に少々
無理があるかもしれません。イケメンは遠くでもわかるもの。男装女子よりはまだ現実味はあるけど。
男性の絵の画力はとても高い。by 匿名希望✳- 0
高校生
面白いくらい、人の悩みは千差万別なのだと、笑いが転げてしまったストーリー展開。こんな高校生活楽しいだろうなー
by 山梨- 0
面白いです。
無料分を読み終えて
なんか意外な設定で面白かったです。
しかも異性で同じパターンっていうのも笑える。by たまたま3456- 0
14話まで読みました。なんだか非日常的な感じがするけど、面白いです。宮本くんのウブな所や、中尾くんの友達思いな所、これからの展開が気になる。
この作者さんのかく絵がいい感じですね。ストーリーもとてもおもしろいです。この後のみんなの続きがとても楽しみです。
by けーたんさん- 0
無料17話読みました。
面白かったです。
クスクスと笑える微笑ましいです。
男の子が主人公なのが珍しくて良かったです。by zvs- 0