みんなのレビューと感想「亡国のマルグリット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです。

ショッキングな始まりから、これからどうなっていくのか。
    まだ、無料分しか読んでいませんが続きが読みたいです!

ヨーロピアンロマンという感じの絵ではないですが、キレイな絵ではあります。主人公がこれからどのように成長していくか楽しみです

ありそうでなかったストーリーだと思います。関係者がたくさん出て来ますが温かい人が多く、これからどう話しが進んでいくのか楽しみです。

とっても面白いです❗
    冒険あり家族愛ありそして💕(まだそうかなぁ?ぐらいです😅)あり‼️
    早く続きが読みたいよー🎵

ハマりました

何気なく開いて読み始めたけど、命を追われ、ヒロインが何とか生き残って、無事助けられてから、男の子として育てられ、成長していく。出会う様々な人たちに愛され、仲間ができてゆく。好きになった少年、おそらく親、家族、国を滅ぼした敵国の王子様なんだろうけど、彼女と彼の行く末気になります。

大好きな話

残酷な運命を課せられながらも、懸命にいきているヒロインと、その彼女の周りの優しい人々。
    いつか救いがあればいいけれど、序盤はまだまだ苦しい話の展開が続きます。こういうストーリーが大好きです!

とっても続き気になります!中世ヨーロッパ風の物語で、王族の女の子が国を襲撃された際に1人生き延びて、男の子として匿ってもらい、成長して両親が殺された理由、国が奪われた真実を探す旅にでます。育ての親のクリストフさん、ヤンとの関係素敵です。マルグリッドの国を襲撃した国の王子(内緒)であるルネ、護衛のレオ、身分隠してニコラ(マギー)として自国に潜入するマルグリッド、他にも個性ある仲間と出会い、物語が面白く展開してきてます!
    すもももも先生の他の作品も好きだったので、好きな方ならハマるんじゃないかな~!オススメです!

男として、

主人公マレグリットが国を追われて、もと騎士に助けられて、身分を隠してその騎士の息子として生きて10年。その後、女として生きる為、別の町で働きながら暮らす。ストーリー展開が面白いです。(⌒‐⌒)

実は亡国のお姫様、そして実は女の子
    好きな設定てんこもりで最新話まで読みました
    あまりストーリーが進んでませんが、絵もキレイですし設定が気になった人は読んで損なしです

こういう時代物?が好きなので文句なしに面白いです。
    無料分から入りましたが、これは購入しても読み進めたい。