みんなのレビューと感想「亡国のマルグリット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せになってほしい

二人とも悲しい過去を経験しているようなので不憫ですが、そのなかで出会ったという縁があるのでしょう。子供だったから知ることができなかった事実もあるのかな?

先が気になる作品です。
    ヒロインは素性を隠すために男装していますが、無理に男装している感じでもなく自然体で素敵だなあと。
    王子と、これからどうなるんだろう…

元お姫様が今は男装して〜っていう、見事に自分のツボをついている漫画です。
    まだ途中までですがルネたちにはいつ女だって気づいてもらえるのかな???

襲撃された国の王族の女の子が生きる為に男装して暮らしてる。
    周りの人達が優しい❗暖かい❗
    ヒーローが敵国と分かってしまっても単純な話ではなく、深いです✨

絵が見やすくキレイで先が気になります。
    ヒロインは素性を隠しているけど本当は王女様、ヒロインもどこかの国の王子っぽい。
    ふたりが結ばれてくれたらいいなー

歴史物?

謀略で滅ぼされた国の王女。
    よくある物語だが、キャラクターの設定が良いのか。
    つい先が読みたくて。
    このまま期待を裏切らないで完結してほしい。

by 袖将

この先生のお話は壮大なものが多く、登場人物も増えていくので一気読みしないと覚えきれないのですが、主人公や周りの人々の成長物語としても面白いと思います。

by buuta

こういうのも少女漫画の定番だけど、本当は王女様なんだけど、身分を偽り敵から逃れながら生きていくお話。これから本領発揮、というところで無料分終了。

面白いです。

無料分を読んで続きが気になったので、先を購入しています。不幸な生立ちですが、境遇を跳ね除け幸せになれると信じて読み続けたいです。

某国の王女が男として生きのび、周囲の人に助けられながら生活。
    ある美青年と出会い…途中まで購入
    これからさらに面白くなりそうな予感。