みんなのレビューと感想「亡国のマルグリット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ルナリア王国のマルグリット王女は、幼い時に隣国の襲撃にあい、小さな村の男性に助けられてからは、男の子として暮らしてきた。王国再建?親の仇?この先どうなるのか楽しみ

絵がきれいで読みやすかったです。個人的に、謎が多く内容がごちゃっとしててわかりにくいと感じましたが、後々謎が解けておもしろくなるのかなと思いました。

何気なく無料分を楽しむつもりで読み始めて、あら好きかもって。
    王道の設定、安定感のある展開。
    問題ないですよ、それが読みたいときありますから。

作者さん買い

作者さんの後宮デイズが、好きだったので、こちらも読んでみました。
    まだ途中までしか読んでないですが、先が気になる作品です。

亡国のお姫様

割とよくある亡国のお姫様設定ですが、男の子として育てられたり、身分を隠している(?)高貴な男の子と出会ったりと色々と盛盛です。

なかなか良い

無料分だけ読みました。異世界転生、悪役令嬢、多い中とても新鮮でした。課金は悩み中ですがストーリーはなかなか良いと思います。

あっという間に

無料掲載分の24話まで、あっという間に読んでしまいました。今後の展開が知りたいので、チャージして読んじゃうと思います。

引き込まれる

仕事の合間で、まだ、途中読みですが、引き込まれる作品です。
    最近、異世界物ばかり読んでいたのでドンドン読み進めてます。

亡国の姫

戦争で国を失った姫が、男装して
    国がどうして滅びたのかを
    調べるうちに、敵国の王子と知らないで
    仲良くなってしまいます。

無料分だけ読みました。先が気になりますが、今は購読している作品があるので悩みますが、それが終わったら購読してみようと思います。