みんなのレビューと感想「弱虫ペダル SPARE BIKE」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

みんなの過去の話を読めて嬉しかったです。
テレビアニメを観てから、漫画をよんだんですが、おすすめ出来ます。by 匿名希望-
3年生のお話
本編が面白く、一部無料になっていたので読んでみました。3年生はみんな特にキャラが強くて面白いです。巻島先輩の話もアニメではさらっと終わったので、じっくり読めてよかったです。
キャラクターデザインもしっかりしていてストーリー展開もドキドキしちゃうしおもしろいです!(*^^*)!
今まで少女マンガばかりを読んでいましたが、少年まんがも意外といい!と思える作品でした。
続きが気になりました。by 匿名希望-
巻島先輩が大好きで。
まさか無料期間あるとは!!
色んな先輩たちのスピンオフ、最高です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!!by 匿名希望-
笑える
あれ?こんなんだったか??絵がこんなんだったか??って思いました。もういっかいしっかり見てみます。。
弱ペタファンなら
弱ペタファンなら読むべきです。個性的な周りの登場人物の事がわかって面白いし…これを読んでから又本編を読むとセリフの意味がまた違って聞こえる。
by みけちん-
スピンオフ作!。
巻島が面白くウケました!!。 東堂も‥ナルシでちょっとと思ってたけど、この話で良いと思いました(このエピソードから小野田vs東堂が見たくなったかも)。
短編で京伏もいないので本編と違いレース展開は読めますが、熱さは有ってスラスラ読めます。
キャラのまた違った面が見れるので‥愉しいと思います!。by 匿名希望-
みんな愛すべき登場人物
本編に出てくるキャラクター達のバックグラウンドが知れてすごく嬉しくなる作品です。巻島、東堂以外もアニメ化希望します!
by yshi-
本編では語りきれない、主人公以外のメンバーのストーリーが描かれており、面白いです。特に私は荒北さんが好きなので私得な内容でした。