みんなのレビューと感想「弱虫ペダル SPARE BIKE」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
スピンオフ
弱虫ペダルの先輩キャラ達の過去編的な立ち位置の作品です。本編で先輩ロスになった頃に読むと良いと思います。
3年生が卒業しちゃってもう見れないのかなって思ってたらスピンオフきたー!坂道登るときはショッ!ショッ!と言っちゃう私にはテンション上がる内容でよかったです♪
本編には劣るかも…
アナザーストーリー、スピンオフ作品としては面白いが!やはり本作には興奮も臨場感も劣る作品…キャラが好きならオススメ
弱虫ペダルの坂を制する男!のお話ですね!独特のライドを強制的に直そうとする先輩方を振り切って、自己流!を、貫く男!いいね!こう、キャラに歴史あり!みたいのは、お話の裏側を知れて、楽しいです^ ^
本編のライバル達のアナザーストリー集です。それぞれのキャラクターの魅力がたくさん詰まっていて面白く読めます。オススメです。
みんなの過去の話を読めて嬉しかったです。
テレビアニメを観てから、漫画をよんだんですが、おすすめ出来ます。by 匿名希望- 0
3年生のお話
本編が面白く、一部無料になっていたので読んでみました。3年生はみんな特にキャラが強くて面白いです。巻島先輩の話もアニメではさらっと終わったので、じっくり読めてよかったです。
キャラクターデザインもしっかりしていてストーリー展開もドキドキしちゃうしおもしろいです!(*^^*)!
今まで少女マンガばかりを読んでいましたが、少年まんがも意外といい!と思える作品でした。
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
巻島先輩が大好きで。
まさか無料期間あるとは!!
色んな先輩たちのスピンオフ、最高です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!!by 匿名希望- 0