みんなのレビューと感想「今宵、オオカミホテルでランデヴー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙から入っていったのですが、中の絵が何となく苦手で。無料分だけでいいかなって感じです。
    話の設定はよかったのですが、入り込めなかったです。

2話読みましたがおもしろい!続きが気になります。2人の過去となにか訳ありな感じが紐解かれることもたのしそうなので、期待を込めて星つけました。

絵のタッチが好きながんじだったので、読んでみたら。ありえないシチューエーションだけど、非現実で面白いかなと思った。

無料で2話読みました。キャラクター達が様々な思惑をもち、一つのホテルで色々起こる、のかな?あまり感情移入はできませんでした。

私はちょっと絵が苦手かなー

漫画らしい漫画というか 設定は全く現実味がありません 笑笑

新しい生活に昔の男…
    ミステリー作家 笑笑

こういう漫画が面白く感じないお年頃なのでしょうか 笑笑

絵が細かいところまで綺麗で好きです。
    芸能人である高瀬のミステリアスな顔がたまらなくカッコいい。
    小都子の頑張り屋な所や笑顔も可愛い!
    まだ途中しか見てないけどきになる

設定がおもしろいですね!何だか三谷こ○き映画みたいな。絵もきれいで読みやすいですし、男の子がかっこいいです!

おしゃれ!

ジャケットで惹かれました!すごくおしゃれ!表紙だけかなーと思いましたが、中身も同じ絵柄!すごいですね!好みが分かれそうですしちょっと読みにくいですがおしゃれでワクワクしました。

話はいいかもしれないけど
    なんだか読みにくい気がしました。
    絵が綺麗ではあるけど、一コマ一コマ進む感じが読みにくいかな
    漫画読んでるというよかイラスト見てるに近い

絵が素敵

好みの絵で、さくさく読めました。

スコーンのオオカミの口からのホテルの名前。繋がりがあるのでしょうか?ミステリアスな俳優さんもイケメンですし、気になります。キャラの個性が出ていて、続きが気になります!