みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 全253話完結(45~46pt)
ピンチサーバーの主人公が、同じく才能があるのになかなか試合で活躍出来なかった同級生と、これからどんな風に強い相手を負かしていくのかとても楽しみ。
おもしろい!
主人公の成長がすごい!
初めはサーブしか出来なかったのに、どんどん出来ることが増えていって、最後にはアタックも出来て、感動しました。by しつちょん- 0
うぅ…熱いスポコンマンガ…
しばらく読んでいなかったので、話に入り込むまで時間がかかりましたが、懐かしい~と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
バレーなんて全然分からないけど、それでも食いいって読んでしまいました!性悪なメンバーばっかりでちょっと引いたけど…ここからみんな仲良くなっていくのかな?
情熱
絶対的なヒーローじゃ無いところがいいですね!うますぎないからこれから伸び代もあるし、応援したくなるよね。
ハイキューも大好きだけど
ハリガネサービス面白い。
展開もいい意味で裏切られる感じも好きです。by 匿名希望- 0
人からおすすめされました。とっても面白い作品でした!展開がワクワクするのでどんどん読み進めていくことができます!
長所
1つの取り柄を存分にいかしつつ、壁に辺りながらも成長していくサクセスストーリーですね。
バレーボール界は疎いのですが、こういうことが世界なんだなぁと思わせられます。by 匿名希望- 0
少年漫画らしい
王道のスポーツ少年たちの成長譚。
ハデな必殺技!みたいなのでは無いけれど少し現実離れした特別な能力、というのもワクワク感と適度な没入感があって、これぞ少年漫画の王道スポーツモノ!って感じ。by 匿名希望- 0
単行本でも読んでいます。
面白い。娘がバレー部で、しかもなぜかサーブ練習ばかりやりたがり、サーブに力を入れているので、似てる部分があり、ますますハマりました。by 匿名希望- 0