みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ハマってます
広告からきて、無料分がいっぱいあって読み応えありました!
最初は嫌われていじめられちゃうキャラと思ったけど、同級生は優しくてちゃんとリスペクトしててとても安心しました。みんな才能ある人間を見る目があるのに本人だけ劣等感抱えている感じ。自分で切り拓いて自信を持って行くのかな?
試合シーンがとにかく最高。by 匿名希望- 0
続き読みたーい!無料分だけ読みました。先が気になる。やっぱりバレー漫画は面白い!いろんな才能の持ち主がいて、どう成長するのか楽しみでしかない
ピンチサーバーとは面白い設定です。実際には有り得ないコントロールだけど漫画だしワクワクして読みました。
最初はハイキューが好きでバレーを好きになったので読み始めたのですが面白くてハマってしまいました!
これは,読むべき作品です!by 匿名希望- 0
応援したくなる
娘がバレーを始めたので、読み出しましたが、すごい楽しい!!
主人公のがんばりをみてると、つい応援したくなります。by 匿名希望- 0
なんとも言えない。しもへーおーぎくん!
もっと一緒にバレーしたいよね
続きが一秒でも早く読みたい!!!by 匿名希望- 0
ハリガネサービス
最初は期待してなかったが読んで行くうちにどんどん面白くなってきた。主人公の下平がどんどん成長し、仲間も成長し、とてもいい漫画だと思う。
by おじゅんさんず- 0
主人公が才能じゃなくて努力で強くなったのが気持ちいい!
鉋と同じ一年生たちも個性的で、努力で結ばれていくのが正統派スポーツマンガとして好きです。by 匿名希望- 0
ついつい読んでしまった
キャラクター達がとても個性があり、面白くてついつい続きを購入して読んでしまいました!
設定自体は良くありそうな設定ではありますが、それぞれ克服して成長していく姿に目が離せなくなりました!by 匿名希望- 0
友人に勧められて読むようになりました。元々、SNSの広告でも出ており、興味を持っていましたが、読むには至らず。
友人数人が読んでおり、オススメだと言われたので読んでみると、ストーリー展開もよく、躍動感もありとても面白い作品だと思いました。
私自身、バレーボールの知識は持ってませんがとても楽しめる作品です。by ぺにぺに- 0