みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
私自身バレーボールをずっとやってて、バレーボール物は絶対読んでますが、この漫画はその中でも1位2位を争うほどはまりました。主人公の成長や、チームメイトの成長も見ものですが、個人的に監督の采配が素晴らしい。
みなさんにおすすめです。by 匿名希望- 0
試合結果をまたぐと ついつい追加購入しちゃいます。1話は短く感じてしまうかも。話はピンチサーバーの主人公がどのように開花するのか凄く楽しみです。
努力とは
高校バレー漫画であり、ともすればワンパターンになりがちなストーリーをキャラと設定で面白くしています。
久しぶりに読み始めて結局購入して読み始めました。
応援したくなるし
楽しみで仕方ない作品
最後まで楽しみby 匿名希望- 0
現実的では
ハリガネサービスは実際にやってみると、ある程度はいいサーブ打てます!笑
変化球は現実的では無いかもしれないけれど主人公や仲間の人柄、バレーへの情熱で
読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
ずっと気になってて、今回初めて読んでみました。めちゃくちゃ面白いです。ザ・少年漫画!て感じですが、女性も読みやすいし、ストーリーがわかりやすいので、気付いたら読み進めちゃってます。
面白くてどんどん読んでしまうしどんどん課金もしてしまいます。やばいです。
豊瀬バレー部最高です。おすすめです。by 匿名希望- 0
異色のバレー漫画!
ピンチサーバーが主役の漫画なんて斬新!でも、ストーリーに引き込まれます。これから彼がどんな成長を遂げるのか、見届けたい。
いやおもしろすぎる!!バレーものは大体面白いのは知ってるんですけど、今回の場合もやっぱり面白い、何か一つ秀でてるものを持っているって素晴らしい氏かっこいいし胸が踊る!
たまたま読み始めたけど止まらない。
バレーボールの認識も変わった。スポーツ、仲間、努力、成長といわゆるスポーツ漫画の要素フルで備えてベタなんだけど面白い。あー、続きが気になるっ!by Holaciaokero- 0