みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
スポーツ漫画は、あまりハズレがないので、少し期待しながら読んでみましたが、最初からどんどん面白く読めました。
by KUMAKUMA- 0
王道のスポーツ少年漫画。
ハズレないですね、この手の少年漫画。
昔からスポーツ少年漫画、あれこれ読んできましたが、面白いです!
いただいたギフト券、当日速攻使い切りました、ありがとうございます!
バレーボールの少年漫画、他にもいくつか読んできましたが。
うん、王道。
主人公がヘタレに見えて、実は……な展開もお約束ですが良き。
キャラデザが他の方もおっしゃってますが、ちょっと女子にはとっつきにくいクセ有りですが。
慣れると私は結構イケます(笑)
少年漫画、さわやか系からゴツイ系までいろいろ読んできたので。
この先も楽しませてもらいます〜!by ドナウ川- 3
やった!
最初から面白いです!だんだん次々と読みたくなる作品だと思います!私は好きです。。。どう成長してくれるのやら、、、
by らなやまなかな- 0
素晴らしい
こんなに面白い漫画は久しぶりです!スポーツ系の漫画は比較的好きですが、とてもハマりそうです。これから、どうチームに貢献していくのか、どんな感じで監督が料理していくのか、どこまで伸びていくのか…様々な想像を巡らせます。
by にこにこと- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、バレーの漫画はあまり無いのでうれしいですねお話の内容もおもしろかったです
by 花からパンダ- 0
個人的に
あまり絵がすきではない。スポーツ系のコミックって他にも沢山あってそっちの方がすきな作品おおいかな?絵も好き。仲間内で戦うみたいなとこがあまりうけかなゆ
by ささかも- 0
ハマりそう
ギフト券で読みました。「ハイキュー!」とは違った面白さがありますね。男子バレーの新しい漫画、ハマりそうな予感です。とりあえずこれから無料分を毎回楽しみに読みます!
by ぶるぷーこ- 0
恵まれなかった。男の子がこの先どうなっているのかとても面白いです読み進めているうちにどんどんは持っていく。そんなないよ
by まにまにな- 0
あぁ…
強敵、現るか。
でも、ずっと頑張ってきたんだから諦めないで!
きっといつか報われるよ。
上手い子いたら、自分もいい練習になるしね。by いわポン- 0
ピンチサーバー
高校バレーボールの漫画ですね。さてさて主人公はこの先どんな変化をしていくんでしょうか?そして、彼に声をかけた顧問の先生はどんな思いで声かけたんだろうか
by 大自然に癒されたい- 0