みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 7話無料/毎日無料で151話まで
少年漫画なのかな
少年漫画なのかなと思わせる表示で、全く読まないタイプの漫画なのですが、オススメとして出され読んでみました。1話だけまだ読んでいないですが、これははまる可能性があります。エロチックなものしか呼ばない私ですがこういうタイプも面白いですね。
by 変なカベ-
( ¯꒳¯ )b✧
初めは絵柄が好みではなくて、読むのを辞めようかと思ったんですが、ストーリーが面白かったので、絵柄がそこまで気にならなくなりました。もし、今絵柄で悩んでる人はもう少し読み進めて欲しいです。
by 一斤-
最高
最初の展開は主人公になんの才もないのかと思ってたら
全然違くて、意外なところをついてきた
過去のけがでどうたらとかいう展開とかもダーい好きでby 匿名ちゃ-
青春
バレーのことは全然分からないのですが、運動部だったので、なんかこの雰囲気好きです。読んでてハラハラしながらも、みんなが成長していく感じが好き。
by DONG-
最初は面白かったんです。
段々と対戦相手も含め、絵がおかしいというか、ギザギザの歯並びの人とか、やたら大きくて筋肉質の人とか出てきて、絵に気を取られストーリーが入ってきません。
無料だから読んでみるつもりでしたが、途中でギブです。by りおかい-
おもろい
自分自身経験者じゃないのでバレーの描写の細さとかは全然わかんないけど
漫画として面白すぎます♥♥私はめためた好きでございます♥
そして猫田先輩かっこよすぎます天才ですかほんとに作者様に感謝感激雨あられ-
*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
ハリガネサービス、正直惚れました。私ももとバレーボール部なのですが、自分だけの武器ってなかなか手に入るものではないので、感心しました。
by Nln-
楽しい!
なんたろうなー
しもへーみたいな子は 周りを吸収して
一緒に穏やかにしてくれる。
そういう人間になりたかったなーby だんだんだんふわり-
元バレー部には嬉しいけど…
元バレー部には嬉しいんだけど…沖縄出身&在住からすると…何々さーとか言わんし(苦笑)だから−星一つ
by 沖縄出身のめぐ-
私部活あんま好きじゃなくて行ってないときもあったんだけど下平くんとかが頑張ってるの見て私も頑張ろって思えた!!続き気になる!!
by 莉犬好き-