みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 全253話完結(45~46pt)
面白い❗
バレーボールの事なんか忘れていたから、読み始めるのは億劫だったけど、読みだしたら面白い❗こんな詳しく解説してもらっちゃって嬉しい❗
by Evaeri- 0
バレーってあんまりルール知らないんだけどなんか深いなぁ〜と思いました。心理的なものも知らないとなぁー
by えみそうかい- 0
良い
面白い!久々に面白い漫画に出会えました!みんなのキャラが個性ありすぎてそこもまた良い!続きが気になりすぎます!
by mikiiiiiiiii- 0
まだ途中なんだけど、キャラクターもそれぞれに個性豊かで面白いです。自分にできることに一生懸命な主人公も応援したくなります!
by Mistpass- 0
2話でもう面白い
無料で読めるの、実は待ってました(笑)
ガチじゃなくて、少し特殊能力のあるスポーツ漫画が好きなんです
もう少し読めるといいのにな〜、なんて思いますが、今購入してる漫画を買い終えたら考えますby A−C- 0
無料分だけ読みました。
絵は正直言って上手ではないです。
途中までしか読んでいないので先の部分は分からないけど、読んでいる所まででは変な感じの絵もあって気になる。
でもストーリーは面白いです。by 藤原苺- 0
良かった!おうぎくんの過去はカナリ辛かったけど、良かった。
しもへーとのやりとりもっと見たかったなー。by mi_asa- 0
バレーボール大好きです。
父がやっていて小さな頃から見てきたバレーボール。
読んでいて懐かしくなりました。
あの時の体育館での音が聞こえているようでした。by ゆめくろぬえつころ- 0
勝てば良い
先輩との勝負勝てば良いのよ、どんな手を使っても、勝つ。一年生は、頑張って目立たなければならない。コレからの、レギュラー争いに頑張って
by 朝吉- 0
部活ものっていいね
少女漫画や女性漫画に慣れているので絵からは入れず
無料の機に、ちょっと覗いてみるか、すぐリタイアしちゃうだろうけど
…の気持ちで読んだのにハマりました
スポーツものいいですね、ハリガネサーブという特徴も面白い
特技を身につけることとなったいきさつもなるほどだし
下平くんのキャラもいい
サーブ以外の成長も、チームとしての成長も楽しみby りんごべっこ- 0