みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
んまー!
なーんて面白いんざんしょ!ありがとうございます!火曜日6時からモンキーは今めっちゃ上がってんの(笑)サムライマックの保険無しでまた電話来てんだけどねという事でした。
by スキマzz- 0
先は長い…
何となくタイトルは知っていました。
スポーツもの、絶対にハマってしまう…と分かっていたけど、まんまとハマりました。
それぞれの成長が見応えあります。
課金が辛すぎますが見届けます!by 匿名希望- 0
これはただのスポ根漫画ではなく、着眼点がいいですね。えー!そんな始まり?って感じです。主人公の鉋くんもひたむきで共感します。
おもしろいです。
スポーツものが読みたくて、偶然見つけて今、無料分を読んでいます。おもしろいので、最後まで読み続けそうです。
面白いです
地味なテーマですが、ここまで面白く読ませるのはなかなか!どんなふうに成長していくのか楽しみな展開です
普段、恋愛ものしか読まないんですが、広告を見て気になって読み始めたら止まらない!
こんなにワクワクしたのは久しぶりです。全くバレー知らなかったけど、それでも全然読めます。by 匿名希望- 0
スポーツ系は普段読まないのですが、読み始めたらハマってしまいました。
団体競技ってやっぱりいいなぁって思いました。青春ですね。by 匿名希望- 0
Twitterで
Twitterでの宣伝がやたらうるさくてついに読んでしまった。今のところ主人公に良いところがあまり無いけど、毎日読んでる。
おもしろい!
今までにない設定で面白くて、毎日無料が待てきれずにレンタルど借りて読破しました。チームメイトの同級生も先輩もみんないい人達で主人公の成長する姿も楽しかったです。
中々面白い
バレーボール良くわからないけど
努力次第で何でも出来るって
思わせられる感じで
凄いはまる