みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
キャラクター個人個人にすごい、物語があって読んでいてすごく楽しかったです!
主人公を学校に呼んだ、監督は天才ですby 匿名希望- 0
青春
読み始めたばかりですが、これはハマりそう。
あまり少年マンガを読まない私ですが、スラムダンク的な成長が楽しみな感じです。by ジャイとあん- 0
とても面白くおすすめです。
タイトルが気になり、読み始めましたが、主人公のサーブとその他のメンバーとのやり取り、練習を通じて成長していく様子に、どんどんのめり込んで読み進めてしまいました。おすすめのマンガになりました。
面白い!!
やっぱり漫画はスポーツものが最高やと思います。
よく遊びのバレーでも真似して遊んでます。by 匿名希望- 0
最近読み始めてハマった漫画です!
まだまだ無料分のとこしか読んでませんが
…面白くってどんどん次の回が気になっちゃいます!
ちなみに私はスポーツダメダメですが
こういうスポーツ漫画大好きです
青春を感じる〜by 匿名希望- 0
スポ根アニメは好きでよく読みます。特に野球とバレーボールが好きなのですが、ハリガネサービスはおすすめで見てすぐにハマってしまいました。ちょー面白いです。久しぶりにスポーツマンガでこんなにワクワクするの読みました!少しずつ読み進めて主人公の成長を楽しみたいです。
絵は好みではないけど、バレーボールが好きだから読んでみました。
一見才能はないような子が実はすごいもんを持ってるっていうの好きなんで、もうっちょっと読み進めてみます。by 匿名希望- 0
ダメなのか才能があるのか
けがが原因とはいえ、飛べなくなった、体格も恵まれないダメ少年。高校で目覚め生まれ変わるスポーツマンガと思いきや、実はまわりが才能に気づいていないだけ?。
努力はすごいなと思うけど、ちょっとご都合主義的な展開も…。
タイトルの意味が序盤で出てきてびっくりしました。by 匿名希望- 0
パンチサーバー
バレーの漫画は読んだことがありますが、パンチサーバーが主人公はありませんでした。
設定が良いと思いました。他のキャラクターも魅力的でどんどん読んでしまいました。オススメです。by 匿名希望- 0
広告から読みにきました。
読み始めたら止まりません。主人公の下平とひとりひとり個性的なメンバーがとっても魅力的な青春スポーツ漫画です。by 匿名希望- 0