みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料だったので読んでみましたがすごく面白いのでハマってしまいました!また熱い感じがヤバかったです!ぜひ読んで欲しい作品です、
タイトルの名の如く
バレーボールはサーブが大切ですからね~。サーブで崩したり、サーブだけで点がとれれば圧倒的だと思いますよ。
話としては
話としては面白いというか、バレー漫画というのはあまりないので見入ってしまいました。ただスポーツにおいて精密機械的な発想は自分にはないので、少し違和感を感じました。
結局全部買ったけど、、、
結局全部買ったけど、最後の試合は正直、はあ?って感じでした。
主人公の成長物語は共感できたし、とても魅力的でした。ただ、最後の髪の毛の色変わるの何?笑 プ○キュアでも見せられてるのかな?というような子ども騙し感が否めなくてげんなりしました。
最後のオチに困るくらいならシンプルに戦わせてほしかったな。残念。by 匿名希望-
面白い!
私はスポーツ漫画ってバスケしか読まなかったんですが、これは面白い!一気に読んでしまいました!最終巻は泣けます(><)
バレーが好きになりました(*^^*)by 匿名希望-
キャラクター個人個人にすごい、物語があって読んでいてすごく楽しかったです!
主人公を学校に呼んだ、監督は天才ですby 匿名希望-
青春
読み始めたばかりですが、これはハマりそう。
あまり少年マンガを読まない私ですが、スラムダンク的な成長が楽しみな感じです。by ジャイとあん-
とても面白くおすすめです。
タイトルが気になり、読み始めましたが、主人公のサーブとその他のメンバーとのやり取り、練習を通じて成長していく様子に、どんどんのめり込んで読み進めてしまいました。おすすめのマンガになりました。
面白い!!
やっぱり漫画はスポーツものが最高やと思います。
よく遊びのバレーでも真似して遊んでます。by 匿名希望-
最近読み始めてハマった漫画です!
まだまだ無料分のとこしか読んでませんが
…面白くってどんどん次の回が気になっちゃいます!
ちなみに私はスポーツダメダメですが
こういうスポーツ漫画大好きです
青春を感じる〜by 匿名希望-