みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
気になります
私も中学、高校でバレー部でした。
同級生の部員が多くレギュラーにはなれなかったので、私もサーブだけはと思って頑張っていました。
中学生の時にこの作品に出会いたかったです。
あと、まだ全部は読んでないので分かりませんが、最後まで読み進めれば先生の目の秘密が分かるのかな。気になります。by 匿名希望- 0
スラムダンクに継ぐ面白さ!
私、スポーツ漫画を読んだこと無かったです。が…広告を見て無料分だけ読んでみたら面白くて面白くてハマりました!
ストーリーはもちろん面白くて、話の中の友情が…涙でます。。
主人公の為に色々考えて指導して、、、
続き気になるなら読んでください!!
私の予想は、舞台化になりそう!笑by 匿名希望- 0
個性派揃い!
中学でバレー部だったからすんなり読めるし面白いです!こんなに個性派揃いではなかったけど。。個性がそれぞれ際だっていますね!
by つくし。- 0
うむ
絵があんまり好きじゃなかったけどスポーツの漫画結構好きだからサクサク読めて楽しいです。キャラも好きだし胸熱展開を期待します☆
by たさん- 0
バレーボール青春
ハイキューの後釜?
少年漫画王道の努力の天才主人公。
周りを固める個性的な脇役。イケメン。
スポーツ漫画は見だすと止まらなくなる。
それ故に長編が多い。
波に乗れればよかったけど…
乗れませんでした。
アニメの後押しが欲しかった。by 匿名希望- 0
頑張る
スポーツマンガが好きで、頑張る人のマンガが好きな人は絶対に好きになるマンガだと思います。一巻からハマってしまいました。
by くくろろまあ- 0
表紙の絵苦手で、でも無料分たくさんだったので読んでみたら。
案外面白くてどんどん読み進めるちゃいました。by KLKR- 0
よく広告で見るやつ
バレーの作品。広告でみて読んでみたけど、そこまで面白くなかったですね。やっぱりスポーツものはあんまり合わないのかなあ
新鮮!
他の漫画サイトの広告で知って、めちゃこみで探したらあったので。しかも無料!
面白そうーと思ったけど、面白そうじゃなくて面白い!
バレーボールは授業程度の知識と経験だけど、サーブコントロールが完璧だなんて、ゲームにならないんじゃ?と思いつつも面白すぎてそんなこと忘れてしまう。
めちゃくちゃ課金して一気読みしたいけど、無料分終わるまでは我慢します。by たれすけ- 0
広告で出てきて気になって読んでみました。
昔バレーボールをしていたので面白かった。
サーブが正確なのは羨ましい。by 匿名希望- 0