みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
スポーツものが好きで、よく小さい頃から読んでいました。この漫画も結構面白かったです。是非とも皆さん、(スポーツ好きな方)読んでみてください❗
by アル12- 0
おもしろい!
バレーの話だいすきです!
無料チャージなので、たまたまみたのですが
ハマりますっ!
絵はそんな好きじゃないけど、内容は面白い!by かいまみる- 0
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでいます。
絵もいい感じだし、めちゃくちゃ面白くなっていきそうな感じです。by あい900- 0
面白いです。ついつい無料分を一気読みしました。若者のそれぞれの特徴が合間ってチームワークができてくる感じ、良いですね!
by Yamane- 0
すごくおもしろい
いくつかのバレー漫画を読んでいるが、いつものと違う始まりでおもしろい。これからの主人公の成長を知りたくて、どんどん先を読みたくなる。
by イル!- 0
久しぶりにスポーツ漫画を見ましたが、迫力やスピードが絵から伝わってきてワクワクします。
主人公の成長が楽しみです。by 13ゆず26- 0
少年漫画
普段はほとんど読まないジャンルですが、無料をきっかけに読み始めました。おもしろくて、どんどん世界に引き込まれていきます!先が読みたくて仕方ない!ただ、1話がとても短いのでもう少し長ければテンポ良く読めるかなというところで⭐︎−1で。
by なんならいいの?- 0
バレー漫画の中でもまた特殊。決してバレーが上手くない少年がみがいたのはサーブ。サーブを武器に仲間と共に成長していく
by みあぎ- 0
バレーボール漫画を探していて出会いました!
サーブから始まるバレー、原作者さんもバレー経験者ということでとても共感するところも多く楽しく読んでいます!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
気づいたら無料分が増えていて、久々にハマっています。スポーツ系の漫画は普段あまり読まないのですが、こちらは面白い!キャラも個性的な人が多いですがきちんと描き分けられていて魅力的です。
by tmnb1582- 0