みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 7話無料/毎日無料で151話まで
どうなる
ヘタクソと思ってた子が実はすごい才能があったて話
ですね
いや〜おもしろそう
打ち解けて強くなっていくのかなby うさぎ🐰☆-
新しいバージョン
昔のバレー漫画を現代版にリメイクしたような作品だった。
キャラクターに個性を持たせていると思いますが、あまり面白いとは思えない。。なぜだろう??by ヴィオラさん-
スポーツ漫画って熱くなるよな
スポーツ漫画って熱くなるよな
こういうトラウマを乗り越えていく漫画好き
最初は仲が悪い仲間達に結果を見せて信頼関係を築いていく過程が最高だねby kidd-
クエスト読み
面白くて一気に53話迄読んじゃいました
ハイキュー!!に雰囲気が似てると言われればそんな感じですが、チート的な演出(たった1つだけ努力し続けた高確率で決まるサーブ)やそれ以外は素人並な技術を押し上げようと努力していく様は読んでいても好感がもてスカッとします。
チームメイトとの絆の積み上げ方も重いものではないので読みやすいので、
球技が少しでも好きならおすすめです。by み~てぃあ-
面白い!
こういうジャンル、あまり読まないけど、結構初っ端から引き込まれた。主人公が控えめというか、自信なさげなのが珍しい。ここからどういう風に成長していくのか楽しみになってきた!
by シューマイ大好き-
スポーツ漫画はあまり読みませんが、クエストで読みました。導入は面白い!アキレス腱傷めてから練習して非凡なサーブできるようになるってことは、かなり元のポテンシャルが高いんでしょうね。この先の活躍が見ものです。
by yacoyaco1001-
バレー漫画
レギュラーメンバーになれなかった気弱な主人公が、どんどん成長していく姿が見ていて面白い。ハイキューとはまた違った面白さ。
by ヴァリアブル-
無料分9話で撤退
バレーボール、興味無いんだよなぁ
クエストだから読んだけど
ヘタだけど、唯一と言ってよい特技がとんでもない実力だった
バレーボール漫画を読んだ事がなくて他作品と比べられないけど
この才能は面白いな、と思った
その才能が開花する原因・理由もきちんとあったし
それを新入生の仲間が認めてくれたのも良かった
が
結局負けたとはいえ、実力校をそこまで追い詰めたサーブを打ち続けた選手は
バレーボール業界で話題になっているだろうよ
先輩方から軽んじられる設定にしたいんだろうけどモヤっとする
多分この後もそれなりに面白そうではあるが
この絵が受け付けないのでキリの良いところで撤退ですby T真人-
熱血がいいね
いつものクエスト作品と違って、商業誌で連載されているだけあって読みごたえはあった
登場人物も変な奴はいても嫌味な奴は出てこないからイライラせずに読み進められる
だけど俺はバレーボール(間にネットがあるスポーツ)が好きじゃないから途中で読むのが面倒くさくなっちゃった
バレーボールが好きなら面白く読めると思うよ・・俺は好きじゃないから☆3にした ゴメンねby ちりとりとほうき-
元々がスポ根系が苦手。
絵柄もキャラネーミングも。
スラダン的なネーミングセンスがあればまだマシ。
私には合わない。by 通行中。右折車線-