みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

作品としては

リアリティを求めない分には読みがいが有りとても面白い作品だと思います。しかし実際やっている方からすれば腑に落ちないかも。

バレーボール漫画

今までにないタイプのスポーツ漫画でありバレーボール漫画です。
    主人公が補欠のピンチサーバーって設定が面白いと思いました。
    ネットインサーブが本当に狙えるなら、即全日本入りできちゃうと思いますけどw

中、高時代を思い出す。いくら練習してもあんなサーブは打てないけど漫画ならではなので楽しく読んでます。

久々に一話目から読みましたが、おもしろいです。バレー経験者だから、読みながら「そんなバカな笑」と笑ってしまいますが自分も頑張ればできるんじゃないかと思ってしまう笑

リアルなバレーマンガを、所望している人にとってはモノたりなさがあるのかもしれないけど素直に読んだらとても面白い

おもろい

暇つぶしに読み始めてバレーに興味がない自分が、だんだんと興味を沸かす漫画でした。
    とても見やすい漫画でした。

同じバレーボールをテーマにしたハイキューに影響されて読んでみた。主人公がサーブメインというが斬新だと思った。

埼玉選抜のセッター

自分もセッターしてたから、分かるような分からない様な。
    とにかく目立たない、口が悪い奴らからは、揚げ屋なんて言われるから、、、。
    自分が中心に居たいってのはね。
    下げられて泣きじゃくってたけど、チームと同調できたら良いね

バレー

私挫折したのでこんなに上手い子たち羨ましい。
    めっちゃ漫画、現実味はないです笑
    だからこそ楽しめる王道スポーツ漫画

無料分

読みまさした。

はじめは、主人公、爪弾きにあうのかな?と心配したけど、周りの人も認めるところはちゃんと認めてくれる仲間でドロドロストーリーじゃなくて安心しました。

先の話も楽しみです。