みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

楽しい❗️
バレーボール経験者です❗️
私も膝の靭帯を切って、サーブ入れしかできない時期があったせいか、サーブがめっちゃ上達しました❗️
サーブって、試合の最初の攻撃だと思うんです❗️
極めておいて損はない技術です❗️by かりのか-
これから楽しみ
控えめな主人公の性格とサーブという強烈な武器。これから仲間と共にどんなふうに成長するのかが楽しみです
by m_m.-
スポーツ漫画なんて、と思って読んでいたら、とんでもなく面白いです。こんなサーブを打てるのかというサーブを打ち主人公が成長していきます。
by チップとデール(^_^)-
おもしろい!
バレーボールに興味もなく、少年漫画にも興味ありませんが、無料分が多かったので何となく読み始めましたが、おもしろいですね!バレーボール経験者が見てどこまでリアリティーがあるかわかりませんが、メンバー1人1人の心の成長を感じました。
by sa-la-la-
おすすめに出たけど
おすすめに出たから読んで見たけど、つまらないです。ワクワクしないから次を読もうと思わなかった。残念です
by sachifuru-
新鮮な感じ
新鮮な感じで楽しませてもらってます。
どちらかと言うとサブキャラで出てきそうな特徴を持つ主人公が、この後どうなっていくのか楽しみです。by 投稿初心者-
期待大
読めば読むほど面白いです。主人公のキャラクター性も大好きです。
by りとんち-
バレーわからなくても面白い
最初は絵が微妙だなと、あまり気乗りせず読み始めましたが、主人公のサーブのすごさとメンタルの強さと人柄に惹かれて読み進めてます。
バレーのことはわかりませんが、それでも十分面白いです。by 4522035768-
良い
スポーツ系の漫画が好きで色々読みましたがいかにレギュラーを狙うかに焦点が当たっていて応援したくなります。
by エモン子-
すごくおもしろい!キャラもいい。
バレー好きならばハマるはず。
ハイキューとは違ったおもしろさ。
天才サーバーの今後が楽しみ。by yuzuushi-