みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

広告で見て気になっていたので購入。バレー漫画はハイキュー一択と思ってましたが、面白かったです!!視点も斬新でした!
by KOOK-
無題
バレー部としてはハイキューと並んでチェックしときたい漫画。比べたらよくないけど、どちらも最高の漫画です。
まだ無料分しか読んでないですが、面白そうな予感がしてます。
この先の展開が気になるから課金しちゃいそうです。by 匿名希望-
ワクワク
下平くんの素直さ、謙虚さと伸びていく姿がキラキラしていて本当に魅力的。バレー経験はないけどどんどん引き込まれて行きます。
SNSの広告でたまーに見るようになって気になって読みました。
よくあるスポーツものと違う感じが面白いby 匿名希望-
初めの時点でピンチサーバーになった理由とその努力。それを当たり前にコツコツと練習してきた流れが素晴らしい!
ピンチサーバーの主人公が、同じく才能があるのになかなか試合で活躍出来なかった同級生と、これからどんな風に強い相手を負かしていくのかとても楽しみ。
バレーなんて全然分からないけど、それでも食いいって読んでしまいました!性悪なメンバーばっかりでちょっと引いたけど…ここからみんな仲良くなっていくのかな?
情熱
絶対的なヒーローじゃ無いところがいいですね!うますぎないからこれから伸び代もあるし、応援したくなるよね。
長所
1つの取り柄を存分にいかしつつ、壁に辺りながらも成長していくサクセスストーリーですね。
バレーボール界は疎いのですが、こういうことが世界なんだなぁと思わせられます。by 匿名希望-