みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ケガがきっかけでサーブ練習に打ち込んで、その努力がちゃんと結果に繋がっているのがイイ!この先どんな活躍が見れるのか楽しみ!!
by おにぎりぃ〜-
お〜!
すごい!すごい!実は選ばれし選手なんだよ!見てる人は見てるってことだよね!これから、みんなとどう絡んでくるかが問題だわね。
by ひつじのやぎ-
あり得ない!
あり得ない!上手すぎた仲間がチーム組んだら、反則てはないのか?そんなに簡単に強く成れる訳がないと思うけど!?!
by レオ7380-
バレー
スポーツのバレーですね~ 面白そうなので、読んでみます。楽しみに読んでみます。絵も見易くて好きなタイプです。
by Mーちゃん-
再度のレビュー
2年半くらい前に一度レビュー投稿しましたが、
読み返したのでもう一度。
まず、有名なバレー漫画のハ○キューや神○のバレーと比べると雲泥の差です。
とにかくやりすぎ。
主人公しもへーの底意地の悪さ無神経さが苦手です。
対戦相手もとにかくやり過ぎ感満載の変なのばかりで単純に楽しめません。
おーぎ君とおばあちゃんが最後に会えたのは良かったけど、クラブの先生はその後は…、、と消化不良を起こします。by 寒々-
楽しい
主人公のくせのある特技がすごい。努力のたまものなので応援したくなります。他のメンバーもクセがあって面白い。
by にんにん2022-
それぞれ得意なことがあって、目指してるところが同じで、青春っていいなと思いました。
毎回同じところに打てるとかどんな神技?って思ったけど、素晴らしい武器です!by ゆめ12345-
主人公のハリガネサーブ。
最初は同じ部活仲間にバカにされていたけど、彼こそが有名な監督にスカウトされた選手であることや主人公のハリガネサーブの凄さがわかる時はスカったしました。by かもめ食堂-
スポーツもの
高校生のバレー部の物語。中学の時から実力の遍歴を見せていたスポーツ特待生で埋められたスポーツエリート高と、敏腕監督のもとでバレーを学び、エリート高と対決しながら自身も成長していく高校生の物語。
by 熊谷ちほ-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。専門的内容なので同じ運動をしてる人にはとても楽しめる作品です。
by USAKO-