みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

特殊能力すぎてなんか引いちゃうけど、漫画だしありかなって思うレベル
ふつーにバレーたのしそーってなったby 匿名希望-
楽しみ!
次見るのが楽しみになりました。
なんとなくスポーツ漫画がみたくなり、正直てきとーに選んで見てみたら大変楽しくて、次が楽しみで楽しみで仕方がないです。by 匿名希望-
んまー!
なーんて面白いんざんしょ!ありがとうございます!火曜日6時からモンキーは今めっちゃ上がってんの(笑)サムライマックの保険無しでまた電話来てんだけどねという事でした。
by スキマzz-
おもしろいです。
スポーツものが読みたくて、偶然見つけて今、無料分を読んでいます。おもしろいので、最後まで読み続けそうです。
面白いです
地味なテーマですが、ここまで面白く読ませるのはなかなか!どんなふうに成長していくのか楽しみな展開です
あまりにも早すぎ、速すぎ(色々な意味で)
アキレス腱断裂などの影響で中学時代はせいぜいピンチサーバーぐらいしかできなかった主人公の成長譚。仲間に恵まれステップアップしていく姿は、ある段階までは心地よく楽しめた。ただ、成長速度があまりにも早すぎるので、最後の方は現実のものとは思えなくなってしまったのが残念。物語のクライマックスでは、あるものが速すぎるお陰で随分怖い思いもさせられるし…
by 5310582-
熱くなれます。
主人公の男の子や周りがトップに向かって成長していくのがとても熱いです。スポーツって良いなと改めて思う作品でした。
すっごい面白い
恋愛しか読んだことないので、気になって読んでみました。予想以上に面白い漫画だと思い最後まで読み切りたいと思いました!
ハリガネ、ってタイトルなくらいだから、サーブが武器!の一転突破の漫画なのかな?と思いきや、
チームメイトや相手チームのキャラもしっかり立ってて面白いです。
デッサンが若干狂ってる場面も散見されますが、まぁ許容範囲です。by 匿名希望-
自分も学生時代バレー部でしたし、こども達もみんなバレー部の我が家には、共感してうなづく所が多々ある内容で、面白く読めました。
学生時代、スポーツするってやっぱりステキ‼️って思えました。by 匿名希望-