【ネタバレあり】ハリガネサービスのレビューと感想(11ページ目)

スポーツの題材の漫画って大体上手くてレギュラーで活躍するストーリーが多いけどこういう下手なこが主人公のストーリーの方がおもしろい
by まつえくー-
バレーの経験はないがとても楽しく見れます。主人公やチームが最初バカにされたりしても挽回する強さや成長を遂げていて王道な感じが見ていて心地いいです。
ねこおき
面白い。
サーブが的確すぎる。
サーブの武器はすごいけどそれだけでは戦えないから新しく成長するのがまたいい。by ねこおさ-
こういうスポーツ系なのはあまりハマらないことが多いけどレビュー評価高いので無料分読みました。おもしろい!続きが楽しみです。
by jesi-
あれれ。
面白くなってきた(笑)変なキャラも可愛く見えてくる魔法か?(✿☉。☉)
いや〜読み進むの楽しみになってきました!
個人的にリベロくん今気になる(笑)by コリアンデー-
スポーツものがすきじゃないひとにはあんまりおすすめしません。面白そうだったので読んでみましたがいまいちでした
by uuu2-
バレー大好き私にはピッタリな作品!主人公の努力の賜物のサーブ、見てて気持ちいいくらい決まるサーブがかっこいい。
by takeたけ-
まだ最初の方なので、これからの皆んなの成長が楽しみです。
トラウマを乗り越えて強くなってくれると良いな。by もものりくん-
辛いよねー
中学から高校、高校から大学って、ある意味リセットタイミングだよね。そこで切り替えてもう一回頑張ろって思うまさにそこ。神様は壁を与えてくれるねー。
by つばころん-
サーブの魅力
バレーの花形から大きく外れたシンプルなフローターサーブ。そこにメインテーマを持ってきてここまで魅力的に描いた作品は今までなかったので凄く興味をそそられました。
by バショ-