みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
新鮮
イケメン男性の強引なアプローチがドキドキします。主人公の女の子は地味だけど、可愛いらしいなぁと思えます。
by ポルカちゃん- 0
いい
ベタなストーリーですが、いいです。
28でお局は辛いですが。(笑)
でもおもしろいので読みつだけたいとおもいますby 匿名希望- 0
潔癖症?
潔癖症がどうこう‥‥と言うよりも、社内でいきなりキスするなんて、セクハラで訴えられたら‥‥なんて一般社会ではあり得ない展開。でもマンガだからね~とついつい読んでしまいました。
by はるきみとんと- 0
無料サンプルから読み出してます。
他レビューでもありましたが、潔癖症の設定がいまいち中途半端で。笑
今後購読は、、、って感じですf^_^;by 匿名希望- 0
きっぱり
大体モテる人に好かれてしまう地味な人のマンガだと外部から詰め寄られて泣き寝入りするとかモテる男の子が助けてくれたりするパターンが多いけど、この主人公は自分できっぱり言い返していて好感が持てました
最初は強引な彼が、チャラ男で嫌な男だと思ったけど、意外といいやつかも。
潔癖症の主人公とうまくいってほしい。by 匿名希望- 0
オフィスラブで地味な主人公が可愛らしくて楽しく読ませて頂いております。
潔癖なところも面白いなぁと思いました!by 匿名希望- 0
気になる
男性がチャラいキャラなんだけど、何か抱えていそうで、続きが気になります。会社ものだけど単純に進まない恋愛は好感もって読めます!
by パン大好き子- 0
割りとユルい潔癖症の彼女とチャラい同僚とのストーリーですかね
潔癖症ってそんなに隠したいものですかね?
って思ってしまったらストーリーに入り込めなくなってしまいましたby 匿名希望- 0
無料分まで読みました
どうなるかなー気になるけど購入までは…
でも磯村がんばれ!かんばれ!と思ってます(笑)by 匿名希望- 0