みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
強引な彼と
潔癖性の華子…でもなんだか彼に崩されていくペースと潔癖性。いいのか悪いのか、でも段々コミュ上手になった気がする!
完全防護の主人公にびっくりしましたが、潔癖症だったんですね。
そんな彼女と肉食男子の恋バナ。
どんな展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
潔癖症、、、
なのに突然キス~?!💕
で、卒倒💧
でも、それをきっけに急接近?!
そして、女子社員の標的💧ツラいねby 匿名希望- 0
潔癖のための
最近潔癖も増えてると思うので、少なからず共感する人もいそうです。社内のイケメンが自分に前向きになってくれるなんて羨ましい!
これからどうなるの?
絵もかわいいし、主人公も恋のお相手もかっこいい。潔癖症の彼女がどうなるの?変わっていくの?恋愛できるの?気になる。
うーん…
まだ無料のところまでですが…あんまりだったかな…。絵もそこまで好きじゃないのもあるけど内容がイマイチかなぁ…。
潔癖症って、人によってそれぞれだから、本当に好きな人なら大丈夫になるんだろうか・・・強引だけど、だんだん近付く感じがいいですね。
テーマ的には地味子ちゃん大改造計画?
地味で潔癖症、仕事はできるけれど人と馴れ合わない、そんな主人公。チャラい磯村さんに何故か目をつけられ、事あるごとに何かしらからかわれ、振り回され…
長いことの習慣で地味子さんなのに、一言言われただけでそこまで変われるものかな、思わず最初はどもっちゃったりしない?とか思わず突っ込んでしまいましたが…真面目が取り柄の主人公なので、普段の頑張りが報われるといいねぇとは思います。by 匿名希望- 1
ドキドキ
こんなドキドキしながらしごきした事はありません。社内恋愛って夢ですが、そういった出会いも無く、結婚しました。当時は同業者でしたが今は異業種です。
現在の仕事だと未婚だとしても恋愛はないかなぁ!by 匿名希望- 0
めっちゃ 積極的な男ですね〜
強引なトコもあるけど 見守られてる感 ハンパない 先が気になる〜
イケメンじゃなかったら 話は変わる設定だと つくづく思うby 匿名希望- 0