みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
無料分だけ何話か読みました。
肉食系男子と潔癖症OLの話。
グイグイ来るイケメンに戸惑う主人公が面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分の8話まで読みました。
絵も可愛いし読みやすいのですが、続き購入したい!とまでいたらなかったです。
もう少し早く男性側がアプローチしてくれたらいいのかな。by 匿名希望- 0
まだ無料分のみの購入です。チャラいイケメンと潔癖症の主人公。
このまま少しづつ潔癖症を克服していくのかな。
無料でなければ購入はしませんが、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
レビューはイマイチだったけど
無料分があったので読んでみました。
レビューはそれほどでしたが個人的には嫌じゃありませんでした。
潔癖症の主人公に強引にせまっていく、その反応を楽しんでたのかな?
でも28で御局様とは言えないですよー。
御局様という言葉自体今は使わないと思うし最近でいうなら40くらいじゃないと御局様ではないのでは?by ライチょ- 0
いるいる、シャナイのモテ男子。何が辛いって、周りの取り巻き女子からの冷たい厳しい視線。負けるなファイトー!
強引な彼って結構一方的だったので、無料しか読んでませんがキュンキュンする感じではないかも…もっと優しく強引なら良かったけどずうずうしい感じで…
社内恋愛のマンガは自分にはなかった経験なので読んでてドキドキわくわくします。いろんな恋愛のカタチがあるけど主人公に幸せになって欲しいなぁと思います。
潔癖さん
なんでそこまで潔癖さんにかまってしまうのかがやっぱり飲み込めません。なかなかスムーズには読めませんでした。
潔癖症とチャラ男の話で
チャラ男が潔癖女子に
好意を抱くんですが
どのへんに惚れ込んだんだろ
どちらのキャラも
あまり好きなれず
はまれなかったですby 匿名希望- 0
レビューの評価があまり良くなかったのですが、
私的にはチャラ男と潔癖症の真面目さんで面白かったけどな〜。by 匿名希望- 0