みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

潔癖症って周りの人達との関わりが大変そうに思った。日常生活も常に綺麗を保ち神経使いそうだし。恋愛って普通に出来るのだろうか?

強引なカレ

潔癖症の華子さんにキスして、卒倒させてしまい医務室に!
    そこからいい寄ってくる様になり!
    華子さんの潔癖症が、軽くなっていく!

潔癖症ってどこまでにもよるけどここまでいくと
    でもその中いけるなら恋もこのままいけるよ 彼だけに克服って本物かも

極度の潔癖症のヒロインに近づく磯村。なぜそんなにも気にかけるのか、目的はなんなのか。徐々に距離の近づく2人の今後が楽しみ。

潔癖症の女の子が恋をしていくおはなしでしょうか。素敵な男の人に言い寄られて、これからの展開が楽しみです。

主人公が…

主人公が潔癖症って斬新!主人公が高校生でもなくて社会人というのがまたいい。少しドキドキしながら読んでます。主人公の潔癖症が少しでもマシになれば良いなぁと思います。

面白かったよ

磯村君はただのチャラ男かと思ってたけど違ったのね。
    潔癖症の華をわかってくれる人でよかった。
    完結していて 最後はどうなるかと一気に読んでしまいました。
    面白かったです。

磯村さんいい!

磯村さんは、最初はからかってるだけかと思った。
    何でマジメな華ちゃんに構ったのか⁇
    チャラいモテ男だなぁと。。
    でも、ちゃんと好きで、潔癖症も理解を示しつつ少しずつ改善させていったり、優しかったり、最終的にはプロポーズして❤️
    磯村さんが華ちゃんを構うようになったのは何でか番外編やって欲しいです!

けっこう面白い

潔癖症こOLがチャラ男同僚と恋する話。わりとある話ですが、差はあるものの潔癖症で悩んでる人って思ってるより多いのかもって思って読みました。
    チャラ男だけど、けっこう人をよく見ていて彼に助けられる事も多くなり。急にキスとかセクハラですが、徐々に距離が近くなってお付き合い、周りとも関われるようになっていい変化でよかった

潔癖症の女性のお話

潔癖症のヒロインとぐいぐいタイプのヒーローのお話ですが、イケメンで会社でモテるヒーローとお堅いヒロインのやりとりがなかなか面白いです。

この潔癖症を乗り越えて、どう関係性が変わっていくのか続きがとても気になります✨

by SOFIE