みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドキドキ

絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。

良くある設定

潔癖症持ちの堅物OLと、仕事のできるモテサラリーマンのオフィスラブストーリーですね。自分の殻に閉じこもって周りと関わろうとしない主人公に、時に大胆に、時に優しく、関わっていく彼。
    よくある設定ですが、お試し読み部分だけでも割と楽しめました。

俺様ちっく

ぐいぐいな彼が素敵です。会話も微妙にテンポが良いのか?面白いですし、ほのぼのします。嫌な人が出てこないから、読み終わった後の気持ちの良い漫画かも。気になり最後まで読んじゃったけど、買って良かったです。今、アプリのみ?になってるのが残念です

良くも悪くもなかった感じです。潔癖症のヒロインというのがイマイチだけど好きな子には意地悪しちゃうのかな?

かっこよすぎでしょー
    わたしも口説かれたい~
    このストーリー設定は初めて読みました。
    大変だけど、ハッピーエンドがいいな。

潔癖性って 難しい設定だし、あまり身近に感じないと思いましたが、ちょっと読み進んでみたら 一気に最後まで購入してしまいました。ハッピーエンドだったので 読み終えて ほっこりできました。購入して良かったです。

無料分だけ読みました。女の子の絵があんまり可愛いくないかな。。もうちょっと可愛い方が良かった。。内容も微妙…

無料分だけ読みました。
    こんなに潔癖さんだと日常生活困りますね~。でも、優しく無届けてくれる彼がうらやましいです。

潔癖のOLさんの、お話。
    もっと潔癖がひどくても、面白いかなと。
    男性はチャラい感じで、最後は、どうなるのか、最後まで読むか無料で終わるかも。

おもしろいけど

潔癖症設定ですが、中途半端な潔癖症です。
    好きな男性に触れられても、キスしても、ベッドインしても大丈夫って。。。
    もっと潔癖症感があればよかったかな~