みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ホントは星3.5!

なんかジワジワじんわり心が温かく優しくなれた。
    他人にはなかなか理解して貰えない事、色々ある。
    ゆっくり時間をかけて、少しずつ少しずつ心の距離と一緒に、ちゃんと結ばれて本当に良かったよ、、、

絵が気に入って読み始めました。
    潔癖で地味な華子とイケメンでチャラい磯村くんとがどんな風に恋愛するのか気になりました。やっぱりイケメンは違いますね。
    潔癖で触れることすら無理だったのにだんだん磯村くんのペースに乗っていって。
    恋の力かイケメンの力か。
    最後はハッピーエンドよかったです。

私は好き

私は結構好きな作品だな。潔癖症の地味子ちゃんがちょっとちゃらい磯村君によって、変わっていくって、いいと思います。

無料8話まで読みました。周りに潔癖症の人が居ないので、正直潔癖症がどんな感じなのかが分からず、どんな恋愛をしているのかもピンと来ない感じです。なので、これからどういう風に話が広がるのか興味が湧きません。

華ちゃん…拗らせちゃっていたんだねー。でも、受け止めてくれる人に巡り会えて、これからは、大丈夫だよー。信じても良い人に出逢えて本当に良かった。こんな、ハッピーエンド素敵過ぎて嬉しい

潔癖症

潔癖症の彼女が彼のおかげで周りとも打ち解けうまくやっていけるようになって本当によかった。このままハッピーエンド期待しています。

成長も見られます

恋愛だけでなく、ヒロインの心の成長も見られて、面白いです。ベタな設定もあるけど、キュンキュンする漫画ってことで納得させてます。

タイトルおもしろそう

タイトルでおもしろそうだと思って無料分だけ読み始めました。正直、課金してまで読むかは微妙な感じです。

軽度の潔癖

潔癖症の彼女が彼にちょこちょこちょっかい出されてオフィスラブ系なので、2人がどうなっていくのか楽しみです。

潔癖症?

無料分読んでます。
    潔癖症でキスできます?
    急に来たにしても拒めるでしょ 笑
    潔癖症の人はホコリよりも人の唾液の方が無理です。