みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーは面白くもなくつまらなくもなくって感じです。微妙。無料分だけ読んだけど、続きはいいかなぁ。

まあまあ

潔癖な彼女がキスされても平気な時点で相手のことを受け入れてると思うんだけど、お互いがどこに惹かれているのかがわからなかったです。

キュンなし

イケメン磯村さんの強引な対応で潔癖症・対人関係が緩和されていき、
    恋も発展? シンデレラ ストーリーみたいです。
    キュンキュンする要素は、なく 課金なしです。

潔癖症で他人と距離を置いているならイケメンの彼からも態度悪く距離を置くのでは無く何か手がありそうなのに、とか他人とキスできない人相手に勝手にするとかありえない

もう一度確認したかった

無料分が終わってしまって残念です。地味女とチャラ男のカップルものって結構多い気がする。そういうのにあこがれている作家さんが多いのかな。「

潔癖症

まとまってて読みやすかったけどそんなに潔癖症とは思わなかった。潔癖症がテーマの割にはそんなシーンも少なくすぐに克服してるし、この長さだと仕方ないのかな。

資料室に資料を取りに来たら、社内恋愛中の人たちの現場に遭遇。静かにしてるつもりがいるのがバレちゃった!そしたら逆恨み?!自分に手を出されるはめに。慣れてないから気を失っちゃったー。これからどーなっていくんだろ

何となく読み出したけど意外と面白かったです!潔癖の女性との恋愛で、展開的にはあるあるなんだけどキュンとするとこもあって読み進めています。

潔癖性の彼女とぐいぐい系の彼のお話。最初はいきなりキスされて倒れてしまう主人公だけど、そんな彼女のペースに合わせてアプローチしてくる磯村くんが健気でした。

強引に迫ってくる作品はわりと好きなのですが、この作品の彼はイヤなタイプです。潔癖症なのにいきなりキスしてきたり、完全に自己中ですね。強引な人は基本自己中かと思いますが、なんとなく彼は受け付けられず…。