みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)

無料購読分から読み始めました。
    溺愛モードになってからが、すごく良かったです。課金して読んで良かったです。

おもしろかったです

お金持ちになると色んなことができるんだなぁって思いながら見ていました。女性、男性問わず楽しめるものなのかもしれません

続きがたのしみ、

自分の職場でこんなことあったら嫌だなーと思うことも、マンガならキュンキュンしながら読み進められます。
    そして、私は杏子さんみたいな人、好きです!

最初は怖い専務だが、激甘な所が最高!早く素直になって。。と思いながら読み続けていたが、もどかしかった。でも、幸せな二人の姿、おすすめです。

エリートでイケメン❤️でも好きになってもらうのは何でって思いながらもどんどん惹かれていく心の移り変わりがみれていいです!

ツンデレ

互いに過去に辛いことがあり、素直じゃない専務と流されずまっすぐな主人公のストーリー。
    主人公の強情なところもわかるし、好きです!
    二人の仲は一筋縄ではいかないけれど垣間見る専務の時に子供みたいなところなど主人公がキュンとするところも好きです。

甘々専務に大事にされて良い感じ!まだ無料分しかよめてないので、ホステス時代のお客さんに会社まで乗り込まられて、嫌な感じですが、続きが楽しみです^_^

一見冷たくてクールな専務の表情が彼女のことになると一変する初心な感じが楽しい。二人の今後の関係も楽しみなので続きがみたいです。

エリート専務の甘い戦略

面白いストーリーで44話まで一気に読めました。エリート専務の公私のギャップも面白いです。最後まで読み切ろうと思います。

読み始めるとどんどんハマっていってしまう作品だと思います^_^
    ヒロインが幸せになってくれるので満足してます^ ^

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,257件