【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(98ページ目)
2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
めちゃくちゃいじわるな専務!かと思ってたけど、めちゃくちゃ優しい専務だったぁ!恋におちること間違いない!こんな出逢い私もしたい!
by 嫁っち-
まあまあくだらない
設定はかなり夢見る女子の好みに沿った感じを頑張ったんでしょうが、そこまでで力尽きたって感じです。内容ありません笑。なんで恋心が生まれるのか、目があって真っ赤になるほどドキドキする人が想われて意地悪だとか腹黒だとか思うんでしょうか?一生懸命そっち側へとストーリー運びたいけど、設定甘すぎ、て感じで。無料なので読んでますが、くだらないですね笑。
by ぱるてすみす-
溺愛っぷりが良い!
おすすめに出てきたので見たんですがはまりました!専務がイケメンで、彼女を自分のものにしたい欲が溢れてて、愛されてるのいい〜!ってきゅんきゅんしながら見ていました!
早く続きが見たいです!by ごまくら-
王子様
王子様はなんと歯痒い人なのか。
素直に自分の気持ちを伝えたらいいのに。みているこちらが歯痒い気持ちになってしまいました。
これからどうなる?楽しみです。by くろすけまる-
とても素敵な人たちに囲まれて主人公の訳ありな事情の誤解が解けて、2人が打ち解けていく過程がとても素敵。
by けぇ3-
絵が好き
絵が可愛くて、無料で読んでみました!
話はツンデレというか俺様エリートが恋に苦戦している感じで面白かったです!by ♡にゃんちゃん♡-
男主人公の思い込み…ホステスだから男好きとかどうかと思ったけど、家庭背景的に仕方ない描写があったから納得。
女主人公のほうは家族の問題1人で背負っちゃってる系。
一方的に男主人公からの執着・独占欲で始まるラブストーリーでした。by テンくん-
王道なんですが、
とっても素敵♡
絵もすごく綺麗
専務は自分の事イケメンと思ってる?
ストーカー系のヤバい男が
ヒロインに襲いかかった時、助けた際のセリフが
カッコよくもあり、自分に自信がある発言が少し面白かったです。by みっきーみっきー!!-
少々盛りすぎ
御曹司のエリート専務、イケメンで、自分だけを一筋に愛してくれる王子さま的設定はよくある話なので、ストーリーは普通でした。ただ、イケメン男性を見たい的な気持ちで、最後まで読みました。もっと彼女の女性の生の気持ちが描かれたら、もっと面白くなってたと思います。
by タオフ-
これは!
これは本当におもしろい!ストーリーもだけど、可愛げもあるし、ギャグ系が無いのに面白いってすごいな!応援したい!
by しーこ2021-