【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(95ページ目)
家族のために一生懸命働いて苦労している麗奈が会社の副社長である御曹司に見初められる王道のシンデレラストーリーかと思います。
by ランランリン-
腹黒イケメンで無料分だけだと
イマイチかもしれないけど、
そのあとが面白いかと。
贅沢な話、もう少しだけ無料分ほしいby 匿名希望desu-
ドキドキ
家族の為に、彼氏なしで仕事と夜のバイトとダブルワークで 働きっぱなしのOL 麗奈。同僚お嬢様の杏子。杏子の兄で 会社御曹司 専務の俊。夜のバイト先に俊が 現れたところから、
麗奈のシンデレラストーリーは、始まります。
俊の社内での顔と麗奈に対してのオレ様的な顔。どちらの俊専務さまもステキですが、麗奈が、シンデレラになるまで 色々大変な事に巻き込まれて。。どんどんハマります!by ばらは-
漫画にあるあるだけど。デキる上司・社長に無理矢理「俺の女」的にグイグイ来られて、でもそのうち押され負けて恋に・・・って、イケメンじゃなかったら警察沙汰になるよね。訴えられるわ。
by りょーこさん-
ハマってしまった
カッコイイ専務だけど腹黒!でもどんどん引かれていき…。弟の学費のため夜にホステスのバイトをしているところを専務に見つかり、その後、熱を出したところを看病されたりしてあげたり、気が強いところも専務は好きなんだなー
by じゅん22-
王道のラブストーリー
どうして男はイケメンでハイスペで、どうして女は若くて可愛くて真面目で!
と、王道のラブストーリーで安心して読み進められました😊
私も、こんな恋愛と結婚がしたかったなぁと思いました💦by うれし恥ずかし💦-
ヒロインの事を誤解し、最初は冷たく接していた専務だったのが事情を知った途端、腹黒な溺愛に(*´艸`*)
by トm-
無料分を読んでる途中です。
イケメン専務がはじめは怖くてイヤ感じですが、ヒロインに惹かれはじめて[溺愛]になっていくのかな。
ありがちなストーリーだけど、面白そうです。
あと登場人物がみんな美男美女、特に男性が好みです。by ショコラ✡-
よくある話ではあるけど、腹黒イケメンにキュンとしまくりでつい課金で読んじゃってます。主人公が普通の子だけどだんだん可愛く見えてきたー!
by みよてぃ-
あんまり
最初、は○マリのパクリかなとおもった。似てるけど、男性に魅力が全然ない。すごい嫌なやつかと思えば、キャバで働く理由知って急にベタベタゾッコンみたいにかわって変わりようにちょいついてけん
by 匿名希望1212-