2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
面白い!
ストーリーは、面白いです!
でも、キュンキュンとかは、まだないですかねー。読み進めていけば、また違うシーンもあるのかな?と期待!by まーはーまー-
最初は、腹黒でどこか冷めてて
ちょっと近寄り難い感じの専務が、
ヒロインと想いが通じ合ってからの溺愛ぶりがおもしろかった‼︎
甘々、デレデレが可愛い専務でした!!by rrmy-
少し長めだと思ったけど、細かいとこまで描かれていて、伏線も回収してたし、周りの人の恋もちゃんと書いてあって満足な作品でした。
by ミヤマン-
ピュアすぎる彼女に、ベテラン感満載の彼氏って組み合わせに萌える。ピュアゆえの意見や対応がいちいちハラハラドキドキで楽しい。
by さくさくさくらってぃー-
課金もしつつ途中まで読みました。
絵はあんまり好みではないけれど
苦労人で真っ直ぐな主人公には好感が持てました
。by スノーピクチャー-
オレオレなのがたまらない(笑)女の子はやっぱりそう言う男に引かれてしまうのかな~と思わせてくれる内容で先が楽しみになります。
by mgc-MGC-
心の変化
嫌いなホステスをしている会社の社員の事情がわかったことから、冷たかった心が少しずつ解けていき、恋人同士になるなんて素敵です。専務のお母さんが元ホステスで、自分が捨てられたと思い、憎しみから心が冷たくなったと思いますが、麗奈との出会いで少しずつ変わって行く二人は読んでいて嬉しかったです。最後に幸せな結婚式が行えてよかったです。勝手ですが専務のご両親も元夫婦に戻って欲しかったですね。
by のりぴ--
女性にクールな専務と気の強い女子社員の恋愛モノ💕
専務の激愛ぶりが楽しいので是非読んでみてください💕
気持ち悪い男や現実にいる様な女が登場するのでウワッて思いながら読んでね💕by わがままニャンコ-
憧れるストーリーですね!
強がっている彼女がいじらしくて可愛い! ドキドキしながら読ませてもらってます!by ミチコちゃん-
うーん、楽しみ
妹の同僚とエリート専務の度重なる偶然の出会いから関係が深まって…展開が楽しみです。
by ひまひまマヒマ-