2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
専務がかわいい
始め裏表のあるドSな専務?って思ったけど、読んでいたら専務の繊細な男の子のような可愛さにハマってしまいそうw
by NKYK-
好きなタイプです
麗奈は本当に家族思いの素敵な女性だと思います。専務はそんな彼女に、心底惚れ込んだんですよね。
専務は強引だし素直でないので、好きキライの意見は別れると思いますが、私は結構好きなタイプです。
二人がうまくいくには、まだまだ試練があるんだろうな~。。by ゆっころぴん-
お金持ちに媚びない女性っていいですね。
そこから、恋に発展するとはなかなかないでしょう。
この漫画おもしろいです。早く続き読みたい。by カカ様-
家庭の事情で、色々と苦労してきた主人公。そして会社のエリート専務に気に入られるけど、素直になれない感じですね。もっと甘えてもいいと思うのですが。
by toito-
うらやましい
会社の上司にこんなに素敵な人が居たら、毎日会社へ出社するのが楽しみになると思う!ささやかな楽しみがあるだけで、毎日頑張れる。
by ☆you ☆-
良き!
ワタシがツンデレ好きだからかもしれませんが、専務のデレな部分を見るたびにニヤニヤが止まりませんでした。
好きな子に対しては必死になったり不器用になったりしちゃうのがたまらないです。
キュンキュンしまくりです!by みっきー017-
最終話まで読みました
専務とヒロインの距離が縮まっていくストーリーが良かったです♪専務の溺愛にドキドキしながら最終話まで楽しみました^ ^
by ajmwtp-
まあまあ
おもしろいです。よくある会社のトップと平社員の恋に発展しそうですが、絵があまりこのみじゃないので、無料分で終わりそうです
by けいけい4141-
こんなにスペックがあってイケメンの専務なら誰でも近づきたいのに、専務からどんどん近づいてこられるなんて一体どんな気持ちなんだろ。
by 豆豆まめこ-
タイトル通り
専務と事務の女の子のお話です。
専務はかっこよくて女の子にモテモテ。なので主人公が惹かれるのが分かりますが、専務が主人公に惹かれていくのが謎‥。自分に靡かない女だから?by みそ丸-