【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(82ページ目)
ドキドキの連続
杏子は家族の為に、目標を決めたらやり切るその姿がかっこよかったです‼︎専務との関係も無料話しか読んで無いけど、ドキドキの連続でした‼︎
by ちびなっちゃん-
俺様がヒロインの前では‥
苦労人でツンデレなヒロインと俺様傲慢専務の、甘すぎない感じが程良いです。
クールな専務がヒロインに甘える場面がちょいちょいあり微笑ましいです。by ムシバゼロ-
無料分だけ読みました。
主人公に対して会社の女子社員達があまりにも意地悪で、現実の会社でもこんなことがあるのかなぁと怖くなりましたby わらやまはなたさかあ1-
妹と仲のいい子が夜のバイトしてて、自分の母親も元々そうでいなくなったから、その仕事してる人間をよく思わないで妹から遠ざけようとしてたのに、気に入ったら自分の秘書にして自分の近くへ置くなんて職権濫用だな(笑)
by なつかぶし-
(^^)
ワクワクしながら拝見させていただきました!主婦になってから、こういうお話しはついつい読んでしまいますね。
by 二児のまま-
読み進める程にストーリー展開が気になる!
専務と彼女は、共に似たような訳ありな境遇で育っている。もし結婚すれば、互いに今迄得られ無かった安らぎのようなものを得られるのではないかと思う。
2人とも幸せになって欲しいと願う。by アリアドネのママ-
誤解されやすい主人公
親の借金返済と弟の学費の為に副業でホステスしてるところを会社の専務に見つかってしまう。
金の亡者のように誤解され最初すごく冷たくされるのだけど、徐々に誤解も溶けて愛されるように。。。
無料分終わって続き読みたいけど、購入踏みとどまってます。by 8♪-
ありがちかもしれませんが、専務と彼女は恋に落ちるんでしょうね。でも、どのような展開で恋に落ちていくのか楽しみです。
by ryutan-
身分差のラブコメ大好き!男の人かっこいいし、麗奈ちゃん可愛い💕ホステスの職場に来た時一生懸命隠してたけど、普通に顔見たら分かるよなーと思って可愛かった!
by べる♪-
最初の出会いは最悪だったけど、家族のために自分を犠牲にして頑張ってることに気づいてからは甘々で。まぁベタな感じだけどキュンキュン楽しめました!
by 匿名ちゃん154-