2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
この系統
好きです。専務が腹黒から溺愛に変わっていくのが凄くいい。まだ無料分ですが先が楽しみです♪まだまだ明かされていない真実があるのかな?
by たいとんぐ-
面白い!
腹黒専務と気の強い女性社員が織り成すストーリーは見ていて面白いです!
この2人を取り巻く環境にもスポットが当たり、絵も綺麗で読み応えがありますby はーとラブ-
無料分の途中まで読みました!すごい俺様で強引だけど、なんでかすごく愛されてるのが面白い。笑 ヒロインも周りにすごく愛されていて、続きが楽しみです!
by rap-
腹黒専務
めっちゃカッコいい!あれで28なんて、信じられない!現実に居てくれたら、生活に潤いができるのにーと、思いながら読んでます。
by WATATOMO-
最高
無料分だけ読んでみました。めっちゃ続きが気になります!!個人的に絵柄がすごく好みでした課金も考えてます
by まるまる03-
めちゃくちゃわくわく感とドキドキ感があって夢中で読んでいます!
とにかく続きが気になるので読みます!by かっぱえびせんミニ-
面白いです!
全話制覇しました!絵もとてもキレイで内容もあまり無いようなところもあり、気になり読みきりました!一般社員と御曹司とのなかなか進まないラブストーリーですが、それはそれで面白かった!完璧な御曹司が苦労人のヒロインにゾッコンになる話。ヒロインは慎重派だからやっと恋人どうしになり良かった!読み返しても面白いです!
by コイスルネコ-
溺愛してるのをどう表現していいかわからない??イケメンなのにな〜!でもこういうキャラほどどっぷり重々タイプになりそうw
by ぺーこん-
タイトル通りです。ヒーローが、ヒロインを、好きになりどんどん溺愛していくのが胸キュン要素満載でとても好きです。
by たぬきっこ大好き-
腹黒〜
腹黒いけどイケメン専務って、断る理由ないけどなぁ私なら!
一回でいいからお金持ちと付き合って見たかったーby あかさたなはまやらわこ-