2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
いい!
専務と秘書(になりたて)の恋ですね。
女嫌いの専務と家族のためにお金を稼ぐ女の子。この二人が本当に付き合う日が来るのか楽しみですby まーみん☆★-
ホステスだった主人公
弟の学費を稼ぐために、夜はホステスだった主人公。そんな中、会社の常務がホステスしているところにやってきてしまい…こんなことが会社にバレたら大変。今後の行方が気になる作品でした。
by はやーみ-
かっこいい
かっこいいなー。一緒に働く男の人がこんなにかっこいいってすごいわ。女の人も秘書って設定が韓ドラだな。だから面白いのか。
by ちえっぺ-
気になる!
すごく強引でオレ様な感じもしつつ、時折不器用な面もあり、そのギャップにやられます。
by ぬくぬく。-
どこまでもキザにしか見えない、長谷部さん。クール過ぎる長谷部さん。口説くスタイルも自信しか見当たらない長谷部さん。弱点が知りたいです〜。
by かがやける一等星-
読みやすい
無料分から読みなんだかんだで36話迄購入して一気読み。良くあるシンデレラストーリーだけど、絵も綺麗で読みやすくてつい購入しちゃう
by First love-
専務
いつも仲良くしている仕事の同期の兄は会社でもとても人気である。そんな専務になぜか目をつけられてしまった私。アルバイトをしていることもバレてしまい色々な展開になっていき、、、
by うんちぷりぷり-
読んでいて、本当にこんな恋愛出来たら、ちょー幸せだと思う…こんなにも愛されて大切にしてもらえて、羨ましい限りです。
by テンテンちゃん-
甘いどころか、ガンガン攻めてる専務です!
これだけハイスペックでよその女の人には全くなびかない人にあいされるのは、幸せだろうな~by YNCH-
なんだかんだで
プライドが邪魔するから言いたいことも言えない。まぁ、読んでいる分には楽しい。実生活でこんな人がいたら嫌だけど、