母親が水商売で嫌な思いをしたからそう言う仕事をしている主人公を嫌っていたけど、家族のためだったとしって、主人公の人柄にひかれる御曹司。うらやましい。
by フォンドボー-
だいぶ強引だな
ワンマンすぎてグイグイすぎて、駆け引きもなく、終わりまで終始一貫して男が強かったー。
この世にあんな俺様がいたら、彼女出来ないと思う笑 まぁハッピーエンドだったので星四つです。by たゃう-
最初は嫌なイケメンエリートと思って読んでましたが、だんだん素敵なイケメンになってきた。
めっちゃ甘い〜感じなのも素敵です。by ときマンマ-
なかなかこんな綺麗どころが揃った会社ってない!けどその現実味のない内容が、興味を引く感じなんだろうな
by とんとんぷ-
初めはいい出会いではないものの専務の惹かれてる姿がかわいい!時には専務の優しさ、気遣いが見えて素敵な男性としての一面もあって最後まで読み進めました!
by とむとむぼーや-
俺様がヒロインの前では‥
苦労人でツンデレなヒロインと俺様傲慢専務の、甘すぎない感じが程良いです。
クールな専務がヒロインに甘える場面がちょいちょいあり微笑ましいです。by ムシバゼロ-
無料分だけ読みました。
主人公に対して会社の女子社員達があまりにも意地悪で、現実の会社でもこんなことがあるのかなぁと怖くなりましたby わらやまはなたさかあ1-
(^^)
ワクワクしながら拝見させていただきました!主婦になってから、こういうお話しはついつい読んでしまいますね。
by 二児のまま-
強引な専務だだけど、そこに愛があるから読んでて感じいいなー。やっぱり女の子は思われた方が幸せなのかな
by 秋の夕焼け-
最初の出会いは最悪だったけど、家族のために自分を犠牲にして頑張ってることに気づいてからは甘々で。まぁベタな感じだけどキュンキュン楽しめました!
by 匿名ちゃん154-