2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,612件/ネタバレ1,899件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
今後ですよね…
気になってしまいます。
なんか…複雑に絡まり合いそうな
人間関係を予感してしまいます。
布石を…
投げっぱなしではないと思います。
でも、専務は本当に腹黒くみえた笑
最初なんて、殴ってやりたい笑
と思いました笑笑by 匿名Apple- 10
よくある話かな~と思って読み進めてましたが、無料分の続きが気になりポイント追加してしまいました。
お話自体は溺愛系で確かによくある話なんですが、面白いです!
なんか、キャラが良い?
ヒロインと腹黒専務の掛け合いや脇を固めるメンツも個性が出ており、気がついたら出ている分全て読んでたという感じです。
絵も最初白いかなと思いましたが、だんだん綺麗に可愛くなってます。
この先も気になります。by 匿名希望- 21
よくある話のような気がしますが、面白いです!少女まんがの王道!画も可愛らしくて好きです!早く続きが読みたいです。
好きな話
王道ですけど、こういう黒王子がだんだん甘くなっていって溺愛?になるお話めちゃくちゃ好みです!
専務の切れ長の目、怖い時は怖いけどその分優しくなるとそのギャップがたまらんです。
そして専務秘書や医師、ヒロインの弟などイケメンだらけで目の保養でした。
特に弟くんは可愛いし姉思いの具合が羨ましいですね!
続き楽しみなので、これからも買おうと思います。by 匿名希望- 6
ストーリーは好き!
普通の総務課勤務のヒロインと
同じ会社の専務とのお話。
なぜ専務がヒロインにひかれるのか?
お母さんがホステスだったから、というだけでは…うーん。
これから理由が出てくるのかしら。
とりあえずストーリーは好きで公開されてる話数は全て読み進めてしまいました。
好きな人にはいいかもだけど
男性の絵がクールを通り越して怖い。
そこだけはちょっと苦手でした。by 匿名希望- 10
だんだん
面白く、絵も良くなってる作品だと思います。
待ちきれなくて他のサイトで読んでますが、今すごい人気高い作品ですよ!なぜこんな評価低いのか不思議…。
原作でもそうですが、徐々に専務の気持ちが明かされてくるので序盤で読むのやめるのはもったいないですね。
私はオススメです。by 匿名希望- 8
試し読みを読みました!男性がすごいイケメンで絵も綺麗で良かったです!どのような展開になるのか楽しみです!購入しようと思います
by *mu*- 0
絵は綺麗で主人公もかわいかったですが、話はよくある感じというか、続きがそこまで気になるという感じではないので、続き購入迷います。、
最高!
最高!話の内容がかなり面白い!展開が読めないのでかなりドキドキします!絵がもうちょっと可愛いければ。もう最高でした。
どこまで本気で遊びなんだろう?って始めは思いましたが、幼い頃のトラウマから素直になれないのが見た目良すぎるが故にもったいないと思いました。