2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,612件/ネタバレ1,899件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
無料分を購入してみました。なんとなくこの先の話しが分かる感じでした。が、絵はすごくきれいでよかったです。
by ドーリーちゃん- 0
絵はいい!
表紙にひかれて読みましたが絵はすごくいいです!
でもできるイケメン男ってだけで中身にひかれませんでした。by 匿名希望- 4
楽しみな
無料配信分を読ませていただきました。
無料分の最後……
まさかの人が、現れるなんて……どうなるのでしょうか……by 匿名希望- 0
罪ねー
たしかに、容姿端麗で仕事できて優しくてって完璧すぎるのも罪だよねー。周りは緊張するばっかりだなー。遠くから見てるだけならいいけど。
by ららぐっちゃん- 12
イラストが可愛く読みました。
あまりストーリーせいはありませんが、主人公は可愛いです。
続きが気になってますby 匿名希望- 1
絵が綺麗で気になり読みました。専務はあまりにイケメンでいくら迫られても自分が見劣りしてしまうので私だったら無しです。でも漫画の世界はハッピーエンドになるのでしょうね。
なかなか…
表題作品名にひかれて読み始めました!イケメンのスーツ男子好きなのですが…ストーリーが分かりにくい感じで、なぜ構うのかとかもう少し分かればいいなぁと思いました。これからに期待です❗
無料分読みました
イケメンが何故か最初っから主人公に興味があるなんて可笑しい。
もう少し丁寧に描いて欲しい。感情移入が出来ない。男性も表情が硬い。by 匿名希望- 5
専務で秘書って付くかなぁ?
業務を管理する人はいるだろうけど、いつもついて回る人はいない気が、と違うとこが気になってしまいました。
ハイスペックな上司でイケメン、しかも!同僚のお兄さん??
なんとなく先がわかってしまう感じがして、無料お試しのみでしたby 匿名希望- 2