【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(6ページ目)

家族のために、おばさんの経営するおみせでバイトをしながら(夜の)、昼間は普通にOLしている主人公
    お金は、大学に通う弟のためと、体を悪くした父親のため。
    ただ、問題なのは、会社はバイトを良しとしていないこと。
    そして、店に専務が来てしまい、その専務にびれてしまうところから話が始まります。
    総務だったのに、専務の秘書にされてしまう主人公。
    かっこよくてエリートの専務につくということは、女子社員からのやっかみもついてくるのかしら。
    60話ないくらいなので、じっくり読んでみたいと思います。

専務の不器用だけど麗奈を思う気持ちが
    すんごく伝わります!!
    言葉や行動で傷付けたけど
    謝罪した後からの専務の行動には
    ドキドキが止まりません!

専務

はじめはただの腹黒なのかと思っていましたが、読み進めていくうちに、段々と良さがつたわってきました!ギャップも一途なのもとても良いです!

専務が腹黒で溺愛で、いいじゃん、素直になりなよぉ!とか思いながら一気読み。腹黒っぷりがいい!そして、その溺愛っぷりにきゅん!

さたさなさなさなさなささやさな

なさねねさなさやさやさなさなさなさなさなさなさなさなさやさやさたさたさたさなさたさたさやさたさなさたさたさた

by オさ

専務

親の仕事が駄目になり、弟の面倒も彼女が全てしないと行けない状態は大変です。いつのまにか親代わりとなり切磋琢磨して働く様子を見て心打たれるところは多いと思います。

引越しはエグい

もういっそ引っ越せ  はエグいて     心配してくれるのもいい❤️ 心強いよね   いいねー       正直に答えちゃえばいいのに

無料分の量が多いので読みはしめました!まだ途中ですが、ドSな感じはすきだけど少し強引すぎるきもします!

それぞれの恋愛模様、意地っ張りさんが多くてハラハラドキドキでしたが、先がみたくて課金しちゃいました。

by lapin55

いつも頑張っているレナ姿を見ていて、支えてくれるエリートが現れて良かったと思います。レナも弟も幸せになってほしい〜

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,564件