無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
面白い!
読み始めたら面白くて一気に読みました。最初の専務は冷たくて怖いですが、その後はとっても素敵な方でした。
by オデエ-
最後まで読みたくなりました
これは無料が終わっても ぜひ続きを読みたいと思います すごくドキドキキュンキュンして はまってしまいました
by まさはやら-
俺様が甘々に!
腹黒ではじまって、俺様な感じでお金バラまいちゃって。 でも、麗奈のこと本気で好きになって、甘やかしてる姿が可愛くも見えてきた!
周りの人たちもみんな幸せになって、ハッピーな作品で楽しく読ませてもらいました!!by すとらっぷ-
主人公麗奈が頑張り屋さんで弟思いで、こんな女の子を好きにならないはずがない感じです!!俊の独占欲もたまらないです。
本編も良い話ですが、杏子と前田先生の話も良い話です。by フナッチ-
気になっていたマンガが一部無料開放されていたので、読んでみました。
働いているからか、こんなシチュエーションあったらいいなーと思ってしまいました。by gaa000-
随分と振り回す専務だなぁ…と思ったけど、読んでいくうちについついハマってしまう。
専務と一般人だから乗り越えなきゃいけないことはあるんだろうけど、専務の麗奈を守る姿勢に本当に想ってるんだなぁとホッコリする。
これからも専務と麗奈の恋の結末が気になる〜。by ココティー-
あんなに愛されてみたい
初めは、本当に嫌だったかもしれませんが、イケメン御曹司に愛されたら、悪い気はしないですよね。しかも、自分の事を大好きでいてくれてるのがダダ漏れで。とても大切にされてて、夫婦になってもラブラブで羨ましいです。
by キュルガ-
こんなイケメンに愛されて
羨ましいです。彼女のことが大好きなのが
凄く伝わってくる。キュンキュンする
漫画。by えりんち-
恋愛あるある
作画にしても何にしても見応えある素敵な漫画です!ずっと続きが気になって時間を忘れるくらい見てしまいます!
by nicoニコ-
羨ましい
私も社内にキャーキャー言われるくらいの存在の人いて欲しかったと思わされる作品でした。
1話のみ読んでるので続きも買います!by みりん香水-