甘々
専務の甘々な態度に…キュン🫰となります。麗奈はいつまで意地を張っているのやら…素直になれば良いのに。そこが、少し残念。
by スマイル(′-′✿)-
シンデレラの現代版
お金持ちでイケメン、仕事ができる専務は、友達の兄。強引さに抵抗するが、だんだん愛に変わっていくのが、読者にはワクワクします。
by マルミケ-
強引
強引だけどそんなのもありかな。オフィスラブだし、エリートになびかない女の子の幸せストーリーをただただワクワクして読んでます。
by まりな1999-
良い事してたら良い事おきるー!
って そんな感じの展開
まだ無料だけしか読んでないけど
良い感じに恋人同士になるんだろうなby さち1012-
無料分を読み進めているところです。いやいやそんなわけないでしょ!と突っ込みたいところはあるものの話は気になります。顔のバランスがどうもしっくりこないのが気になります。
by yoshi10-
ヒロインにだけ甘い!
よくある設定ですがいいんですよね〜
ヒロイン、早く素直になってラブラブな展開もみたいですが、そこにいくまでの今読んでいる関係性も読んでいて楽しいです♫by くみ1230-
よくある話?
よくある話ですが、専務のかっこよさに、続きを読んでいます。昼と夜の仕事をこなす主人公の今後も気になります。
by HUGたん-
エリートの溺愛系のお話大好きです。
さらには主人公の女の子のシンデレラストーリーも重なるとどんな作家さんでも読んでしまいます。
ハッピーエンドの安心感でしょうか。続き読むの楽しみです。by yukijoo-
ついに結婚
少しかかったけど、ついに結婚してこれから2人が夫婦らしくなっていくのが楽しみです。幸せになってほしい
by みみのんな-
俊、かっこいい。
蜜愛婚、というお話と同時に読んでるんだけど、ごっちゃになるくらいにてる話。オフィスラブ、と言っていいのかな。主人公は苦労人だから、最終的には幸せになってほしい。
by コーヒーおかわり-